X



抵抗に抵抗を重ねたウクライナさん、負けたらどうなるかわかってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:46.729ID:mrtrbgJoa
停戦を望んでるロシアのパンピーさん、ロシアが負けたらどうなるかわかってますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:23.008ID:AP1osvB6a
ウクライナの次は日本
いつまで他人事でいられるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:52.030ID:yeR0F8F20
ウクライナとロシアが潰し合えば潰し合うほど得する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:10.915ID:KJV+fectd
日本は大丈夫だろ
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:03.893ID:CBmscFwi0
まさに抵抗のミルフィーユや〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:30.752ID:JB6OroPK0
日本はご機嫌伺うことだけは得意だからウクライナのようにはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況