X



任天堂ハードさん、後継機ハードで成功したハード、スーファミ以外ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:59.623ID:7yLOiU5I0
WIIUもコケたしな悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:18.591ID:mIyO7hBT0
ゲームボーイカラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:02.203ID:Us+OnGGHd
3DSLL
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:36.229ID:5oZkl0uv0
Switch認めないとかどこのモグリだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:40.344ID:7yLOiU5I0
>>3
後継機というよりかは別バージョンって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:57.842ID:Us+OnGGHd
>>5
それ言うならWiiUもそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:16.335ID:7yLOiU5I0
>>6
クソデカパッドがあるから別バージョンとはいえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:38.407ID:Us+OnGGHd
>>5
すまん
名前は引き継いでるけどソフトの互換性はないってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:37.792ID:u1V/q/rS0
後継機ハードって何
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:49.228ID:09GFDhBA0
DS→3DSは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:47.537ID:XB/juDQf0
何が言いたいのかわからん
スーファミとファミコンに互換性あるわけじゃないし
名前の話?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:55.197ID:D5ltrOy7a
ゲームボーイアドバンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況