X



DSだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:51.564ID:BNNFZy6zd
精通はまだ来てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:18.596ID:5KtWTIym0
淫毛は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:23.727ID:hXtYIvni0
3Dバージョンが出てきたときどう思った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:35.568ID:1JpVfhCP0
DCしか興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:55.668ID:dxUOfUiz0
D.S.ってエロゲあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:10.880ID:n2Xu40wq0
くぱぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:21.596ID:Q9aQ2sRCa
タッチペンついてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:48.510ID:lIbmRRDKa
ダームスタチウム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:21.692ID:1hlhldTiM
DS懐かしい。
今でもクローゼットの奥に入ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:24.117ID:5KtWTIym0
よいこの無人島生活DSすこ😘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:26.770ID:2ruLlYRG0
DSオートモビルズ?
0013kdvtjt
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:32.412ID:dqa1gSnK0
けなゆ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:07.065ID:lBxgufga0
昨日だったかテレビで見たけど買取価格500円だってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:26.657ID:5KtWTIym0
俺の上画面ちぎれてgba専用やわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:40.044ID:LKBgqebRM
お前のタッチペン細いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:13.447ID:dqa1gSnK0
小学生だけど質問ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:17.818ID:5KtWTIym0
初代dsやったからな、初代は下画面にうつる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:58.817ID:uNYyHzTDa
>>18
ソフトがDSではない謎w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:42.443ID:PzfI8dzO0
ファミコンミニのマリオや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:15.116ID:dheSv4Wq0
>>18
このドラゴンボール持ってたわ
めっちゃ面白かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:24.950ID:5KtWTIym0
正直ps4よりGBAとかDSの方が楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況