X



俺の親がよく「親からすれば子供は“投資“なんだよ。失望させるな」って言ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:05.335ID:3jnbQ9dW0
お前らならなんて返すの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:03.130ID:EaM6GvOZ0
言われたことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:19.028ID:tMYGDUTp0
言われたことないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:36.417ID:EoCKj6nk0
親と子は別人格、それぞれの人生があるものですよ
良い事も悪い事もあります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:07.851ID:RlM63qk0M
損切りしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:06.242ID:+JXHI2Jf0
簡単には出ないからSSRなんですよ^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:38.141ID:O58yBhec0
なんで投資する側の損失を商品が補填するの?って言ってやれ
それってリスクヘッジきちんと出来てないあなたのせいですよね?
って言ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況