X



会社で降格されそうになったんだけど聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:00.033ID:bIcVmKged
上司が社長に直談判して降格は免れたんだけどこれってどうなん?庇ってもらえたのは嬉しいけど社長の評価ひくいってわかってしまって悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:42.293ID:MEhFzciL0
スレの内容が気になるけど>>1が末尾dなのか?本文が消えてて残念だ…
0003🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:54.838ID:CxMxuh120
なんの会社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:11.506ID:P1I6yZPs0
嫌われてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:14.162ID:bIcVmKged
営業会社
売上が悪いってことらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:06.512ID:P1I6yZPs0
客もおまえが嫌いだし社長もおまえが嫌いってことか
おわったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:18.438ID:bIcVmKged
>>4
それは感じる
ってか今までの上司には嫌われてた自信がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:09.308ID:bIcVmKged
>>6
辞めようと思ったけど庇ってくれた上司に申し訳ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:40.857ID:InDJD0290
何の営業だ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:15.122ID:8uDaP9wW0
よく昇進できたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:31.834ID:bIcVmKged
>>9
ごめん、リアルタイムの出来事だから伏せさせて
変な会社ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:15.112ID:bIcVmKged
>>10
8年いるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:57.001ID:ibLQDRre0
不祥事起こして最後の温情で潔く辞めた漏れの気持ちも考えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:35.047ID:bIcVmKged
>>12
やっぱりそうだよな
最初は嬉しかったけど昇給とか昇格とかしなそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:41.764ID:bIcVmKged
>>14
不祥事は起こしてないもん
潔く辞めたほうがかっこいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:35.458ID:S91nAoAU0
不祥事なしで降格はわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況