X



風俗いったことあるやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:44:34.495ID:DSxkHMH30
風俗いったあとって
めちゃくちゃはまるやつともうその1回でいいわってなるやついるよな
俺は後者だったんだが
はまってるやつって月2くらいでいってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:46:58.562ID:DSxkHMH30
週1とかテニススクールかよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:01.020ID:oSgILnbga
月いち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:48.930ID:AnqNKjT3d
ピンサロは1回でいいやってなったけどチャイエスにハマってしまったコロナで行かなくなったけど50万以上は使ったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:59.143ID:DSxkHMH30
>>5
違いがよくわからんがチャイエスとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:14.553ID:AnqNKjT3d
>>6
手コキや本番があったりする不法のマッサージ屋さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:29.503ID:y3gw7jzP0
テニスサークルかよ好き
そんなはまってないけど今は月2くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:51.279ID:DSxkHMH30
なるほど
本番があるかどうかはいってみないとわからないってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:01.273ID:botD2V0g0
ソープにハマって月1~2だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:53.658ID:DSxkHMH30
>>10
コンスタントにいってるの?
飽きない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:33.054ID:whoguHCFd
出会ったばっかの女のおっぱい揉んだりキスしたり出来るって楽しみ方してたけどオキニできてからずっとその子入ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:30.717ID:K9+896ALd
飽きるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:38.250ID:FgtiocKT0
後者だな すごい嬢に演技されるのが逆に萎えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:42.045ID:botD2V0g0
>>11
コンスタントに行ってる
外れを引きながらも当たりを探すのが楽しくて今の所飽きない
ハズレ引いたらお口直しにお気に入りの当たり嬢に行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:03.683ID:DSxkHMH30
>>15
人生エンジョイしてていいね
俺もまたいこうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:04.230ID:whoguHCFd
オキニに気に入られたくて自分磨き頑張って手前味噌だが雰囲気イケメンまで進化したわ
自分に自信も付いたしあげまんだよあの子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況