X



昨日のバイトの客のことで休日1日イライラしてて草wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:29.427ID:Uch4dixf0
やっぱおっさんってクソだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:55.425ID:HiOrnDU3d
草じゃねーんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:57.828ID:Oq+K2a+ed?PLT(15001)

くわしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:22.981ID:1JpVfhCP0
客に感情持たなくなったら1人前だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:49.913ID:pZHSYPAR0
やっぱ接客ってくそだわ
なお他の職種もクソな模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:21.875ID:Uch4dixf0
>>3
取り寄せ(キャンセルできない)をした三日後に来て「家に同じ奴あったわwww」って言われたからキャンセルできませんって言ったらキレられた
机に物投げられるわ手書きのリスト投げ渡されてこれも全部注文しろって言われるわでもやもやもやもやしてる
そいつ普段からレジに来ないでレジ近くの椅子に座って会計しようとするんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:27.908ID:Uch4dixf0
マジでおっさんとジジイとババアは自分が神だと思ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:29.275ID:cs7tz7Lc0
そのレベルのバカ客はまともに相手にせずすぐ上司に投げろバイトが対応するメリットも責任もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:37.920ID:VvhfhEHvH
神じゃないなら気に入らない客は追い出せばいいよね
できないんだろ?
それってつまり内心では神として扱ってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:04.272ID:VvhfhEHvH
そいつ追い出せないくせに文句だけはタたらたらとダサいよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています