X



只今zenfone4使ってるがおすすめAndroid教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:50.581ID:ZbM0UQzNM
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-RM15/11/LT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:53.794ID:suHTAfRk0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-04J/9/DR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:47.488ID:62M18NrA0
ZenFone8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:01.766ID:62M18NrA0
JaneStyle 2.3.2/vivo/V1986A/11
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:10.262ID:jSzsh0wL0
出たよ後出し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:30.894ID:poKBLQT5M
今のアクオスは優秀だよ、評価も悪くないしコスパ良い端末
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:34.345ID:8vYT6PUv0
>>12
3ヶ月で壊れたって記事を読んだが

ちょい古いけどこれ

JaneStyle 2.3.2/Sony/XQ-AS42/11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:46.128ID:FnroZ7CEM
xiaoxiao pad pro 2022
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:16.457ID:FnroZ7CEM
xiaoxin padだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:58.500ID:0HoKIKBLp
zenfone4
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:52.895ID:FnroZ7CEM
音ゲーやるならmi11liteはやめとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:46.480ID:O4ZRrC6A0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01M/11/DT
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:15.759ID:O4ZRrC6A0
>>24
Xperia5だけど重いゲームしない限り発熱マシだよ
COD Mobileやってた時は結構発熱してたけどそれ以外は全然だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:18.197ID:/hgEiJlK0
( ˙-˙ )うむ、galaxyのバッテリーはうんち

半年前に脱Appleして全部galaxyにしちゃったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況