X



ワイ好みのグラビアアイドルさんが登場なされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:53.220ID:rzs2ZvlZa
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:02.831ID:rzs2ZvlZa
00cmのIカップを武器に活動する豊田えまが、3作目となるイメージDVD「あなたがえまの
旦那様」(スパイスビジュアル/税込4180円)をリリース。4月16日に発売記念イベントを実
施した。

豊田が新妻役となって旦那様と新婚生活をするという設定の同作にちなみ、「今日は人妻
らしくエプロンをつけてみました」と水着エプロン姿で登壇した豊田。自身の役どころについ
て「初めての人妻役です」と明かした。

「朝はベッドで起こすシーンから始まって、一緒にお風呂に入ったり、夜はしっとりベッド
で…。あと和室でも妖艶な感じで、朝から晩まで、しっかりイチャイチャしています」と内容
を解説。

https://thetv.jp/news/detail/1080348/
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BM073/MMR-BM073_h1.jpg
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BM073/MMR-BM073.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783521.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783528.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783530.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783529.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783523.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783522.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783524.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783525.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783526.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1080348/10783527.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:38.981ID:TMol5me10
ガチ宣伝のほうかと思って期待しただろが
ネタならネタと
温厚な俺が怒るぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況