X



トンカツとかにレモン汁かけるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:43.454ID:bBeE/RWIa
僕と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:09.510ID:7xo0qC4d0
おまえと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:21.670ID:EIHRP0ip0
なんか塩梅取ろうとしてるのが見受けられる
さっぱりして美味しいけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:24.457ID:7v5zEYmcd
俺と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:42.327ID:QjslGgYFd
お前だけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:43.887ID:L72+FxJgd
大五郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:14.126ID:i/2brTSaM
かけるのはない
中盤か後半に食べる用だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:24:23.668ID:DD//UExw0
素材の味おじさんだよ〜この場合下味ついてるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:19.918ID:7v5zEYmcd
>>8
食べる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:51.524ID:9kjaai4U0
俺は醤油かけるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:58.311ID:U2pC6gjg0
1切れはレモンでいただくよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:01.913ID:AKuYxepi0
ついてたらかける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:47.675ID:prOY4eyYM
レモンよりはビネガーの方がまだいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:20.661ID:9kjaai4U0
トンカツを食い終わってから付け合わせのレモンをデザートとして食うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:02.180ID:fbdeb9gua
塩とか醤油とかわさびとか色々使う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:37.813ID:Hpk71+YRa
>>16
アゴ痛くなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:44.452ID:9kjaai4U0
>>18
わかるわ
たまにリンパが痛くなるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:19.777ID:T3IaewoU0
トンカツにレモンかけといたよ〜 ←許すか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:13.266ID:NmmGjP9Q0
>>20
そんなシェアして食べんだろアホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:32.988ID:3BzgvNrE0
びちゃびちゃに浸すわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:35.327ID:9kjaai4U0
>>20
女の子なら許すわ
男ならおいおまえとか言うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:20.254ID:Kr0+7dEea
>>19
キューってなるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:48:41.535ID:prOY4eyYM
だからビネガーだっつーてんだろ
塩とかわさびとか使うやつ鼻持ちならないキザな奴だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:36.950ID:nN0SfXJ4d
ソースとカラシもしくはおろしポン酢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況