X



釣りやってみたいんだがシーバスロッドっての買えばいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:53.066ID:SoLuJG4AM
1万円くらいのでいいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:37.232ID:BJwVYUPf0
ワールドシャウラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:38.575ID:c7egOy2I0
ダイワのシーバスハンターで充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:39.685ID:SdzLvA8T0
どういう釣りがしたいのかにもよるがシーバスロッドを買っとけば汎用性は高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:59.752ID:SoLuJG4AM
>>2
こんくらいは出したほうがいいのか
2万円いかないくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:05.788ID:UPmB9CHT0
海?淡水?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:23.100ID:c7egOy2I0
シーバスハンターか出せるならラテオがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:43.001ID:SdzLvA8T0
エギングロッドでもいいぞ
エメラルダスってのが色が格好いいしエギングロッドを買うならエメラルダスにしとけば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:12:11.233ID:SoLuJG4AM
>>5
>>7

人がいない浜辺が近くにあるから浜辺から投げたいかな
堤防は人が多くて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:09.626ID:9MkK7UJr0
硬過ぎて泣く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:25.584ID:SdzLvA8T0
>>11
浜辺から投げるならシーバスロッドは距離が出ないから微妙かもしれんぞ
50mちょいくらいしか飛ばない


投げ竿なら200mくらい飛ばせるらしいから投げ竿にするのもアリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:31.445ID:UPmB9CHT0
ならシーバスロッドかなー
これからの時期はキスも釣れるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:25.402ID:c7egOy2I0
サーフでやるなら10フィートくらいのMかMHかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:08.194ID:SoLuJG4AM
>>13
それネットだと24000円くらいだけど店行くともっと安いのか
型番?まで言ってくれるの助かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:26.722ID:Bcrf823Y0
北海道にいないキスって魚を釣って食べてみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:49.431ID:Me5SQARF0
ラテオRいいよ
安いし満足の一本
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:08.965ID:Undm66FId
エギングロッド
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:48.695ID:2FDjc6Gna
そんな私はバスロッドで海も管釣りもやってます
瀬戸内海でULでキス、イカ、根魚、シーバス、管釣りも行ける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:55.125ID:SoLuJG4AM
シーバスハンター
ラテオ
s106ML
エメラルダス

のどれか店で見てきて買う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:20.744ID:SdzLvA8T0
>>23
エメラルダスはリールと竿をセットで使うとめちゃ格好いいぞ
初音ミクカラーでの統一感が美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況