X



幼女「こらー! コクゴのキョーカショにおちんぽミルクぶっかけたのだれだー!ハクジョーしろー!」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:13.740ID:kkHQ6j4Va
幼女A「このガッコーにはダンシはおまえたちふたりしかいないんだからなー!とぼけてもムダだぞー!」

幼女B「ハクジョーしないとムリヤリオチンチンけんさするぞー!」

男装幼女(うぅ〜!ま、まずいよー!オチンチンけんさなんてされたらぼくがおんなのこだってバレちゃうよー!)

俺「やれやれしょうがねーな。オチンチンけんさしたけりゃすればいい」ポロン

男装幼女(お、俺くん!?)

幼女A「うぅっ!イカくさーい!なんだこのにおいはー!」

幼女B「あー!このにおいこくごのキョーカショについていたせーしミルクのにおいとおんなじだよー!」

幼女A「な、なにー!? ま、まさかおまえがー!?」

俺「ああその通りさ!くらえーッ!!」

ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!

幼女A「やぁー!ばっちぃー!」

俺「グヘヘー!つかまえられるもんならつかまえてみやがれーッ!」ダッ

幼女A「にがすなー!おえー!」

幼女B「男装幼女くんごめんね!あのヘンタイをボコボコにしたあとでちゃんとおわびするから!」ダッ

男装幼女「う、うん……」

男装幼女(俺くん……まさか、ボクのひみつをまもるために……?)キュン

その後めちゃめちゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:08.133ID:v2PDAcTL0
🤤🤤🤤楽しいじょー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:15.051ID:xCHySTvr0
墓前朗読
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:28.166ID:u110TE0C0
先人が命を賭して戦った結果がこれか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況