X



友「俺実はホモなんだ」俺「えっ……」友「お前になら本当のことを打ち明けてもいいかなって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:40:43.606ID:EFPGWqqM0
やめろよ!怖いよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:50.504ID:brN49NzKr
怖いなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:25.048ID:hR8h5fgy0
ちなみに両肩をがっちりホールドされてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:48.233ID:cy7hLoQy0
もう絶望だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:04.962ID:xrKAG5760
意味がわかると怖い♂話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:16.008ID:Bgna7bg10
告白ルート入ってるから真面目に聞きたくない
俺が同性愛者になれると思ってるならお前が異性愛者になればいいだろ
告白して何がどうなると思ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:13.382ID:qCjMHocyr
しりのあながきっゅてなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:25.784ID:Ysn/H1e9r
俺「俺はお前の事嫌いじゃないし恋愛は自由だと思う ただ俺は同性愛者じゃない今まで通り友達同士でいよう!」←100点の返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:52:54.046ID:PqZBLbLK0
けつあなチャレンジ始まったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:25.706ID:caCGgzgz0
嬉しいくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況