X



おまえらって化粧水とかメンズなんちゃらみたいなの使ってそうでウケるんすけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:28:07.426ID:wdCHRV+B0
使ってるよ
なんか悪い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:28:58.614ID:+/owDwlc0
姉と母の使ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:29.652
相模原集団ストーカーズも同じこと思ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:34.385ID:DD//UExw0
ひとがたセラミドがなんやらて化粧水使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:07.693ID:BCKIe1lN0
髭剃った後はさすがに保湿したいだろ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:17.241ID:jFCdF9nt0
メンズ用はおしなべて質が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:22.197ID:ZUyJlFbi0
スキンケアは無印のだから別に…
コスメはメンズ用だとぼったくってたりするからレディース買うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:45.531ID:IHXjdgfB0
男用の化粧水臭い
ハトムギ最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:48.219ID:7yF0re4S0
メンズ用ってなんか変な匂いして内容量減らされてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:36:27.409ID:mdtigmA/0
男と女の肌質全然違うからメンズ用が効果あるならメンズ使っていいんじゃないの?

スキンケアガチれば肌ツヤ増してよりレベル高い女子とつるんだり付き合ったり抱いたりできるし。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:19.151ID:mdtigmA/0
>>14
これはあると思う。とりあえずメンズ用って言えばスキンケア初心者カモれるてきな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:01.037ID:wdCHRV+B0
ググった結果このスレに書いてあることは嘘ばかりということがわかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:50.302ID:Hgu1poY70
ワセリン最強
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:48.081ID:bH3k7vJ4d
女物の値段に笑うだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:50:11.994ID:6xT0yufs0
>>20
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況