X



街中で肩ぶつかったヤクザをボコボコにぶちのめしたらなんかヤバそうな気がするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:26:53.231ID:XXlQu+9lp
でもヤクザ界隈からしたら被害者は素人にボコボコにされるような雑魚なわけで、組織にとっていらない人材だがら切り捨てられるんじゃね?
つまり別にヤバくないんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:04.871ID:ygoUdDql0
ヤクザの組長なんか絶対喧嘩弱いだろうからその理屈は通らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:56.945ID:ZVrrNI6m0
あいつら銃持ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:26.353ID:62RNz1jSa
戦う時点で負けよ
無傷の絶対勝利なんてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:44.614ID:wnqEw3EI0
ヒント 
お前の家族
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:14.417ID:Ysn/H1e9r
肩ぶつかる→喧嘩になりそうになる→仲間に連絡されてる→喧嘩で勝てたとする→車で囲まれてる→袋叩きにされ拐われる←こう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:13.886ID:UVldGSQHa
>>1
代紋take2の第1話読んでこい。素人にボコボコにされてからが本番で、ソレを金に代えられなかったら見捨てられる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:33.178ID:CWYQwA6Aa
喧嘩で負けたくらいでヤクザが何かしてくるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:06.235ID:Ysn/H1e9r
>>10
してくるよ間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況