X



これロシア一生経済制裁続くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:40.516ID:JEhdevQg0
北朝鮮になるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:43.153ID:NvXHJeGQ0
でも資本主義国家の企業さんたちは天然資源安く買いたいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:29.704ID:B2GXjbz50
>>2
ガスと原油の現物払いでなら取引「してやっても」いいぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:51.678ID:NvXHJeGQ0
したら「そろそろ制裁一辺倒じゃなく国際社会復帰させたほうが暴走抑止になるのでは」みたいな事言い出す人がでる

で我先に安く資源かって経済的利益得ようとせざるえないのはしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:08.122ID:Qj4OBMu90
ウクライナ滅びる

ロシアへの批判が強まる

ほとぼりが冷める

規制緩和が始まる

何事もなかったかのような日常へ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:24.437ID:EMowf4ZE0
国連の加盟国が175国あるわけ
で、そのうち反ロシアが93国
つまりロシア容認が82国あるわけ

別に全然孤立してないって言う・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:58.299ID:TJreuG+O0
また国名変えたらええだけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:27.695ID:Qj4OBMu90
>>7
でも93の国に嫌われてる国なんて
北朝鮮以外にある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:31.498ID:0ZGawn520
クリミア占領した時もなんかやってたけど
いつの間にか終わってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:57.943ID:nHPg7LR50
シリア侵攻しゲリラ兵ですらない民間人を殺傷してるアメリカさん
未だに裁定下らず制裁も受けていない
この差を見ると公平性に欠けるなと常々思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:57:20.766ID:EMowf4ZE0
>>9
93国も一枚岩じゃなくドイツなんかは天然ガスのパイプラインが欲しくてほしくてしかたない
原発辞めるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:21.430ID:hZZ86/t80
行きつけのカレー屋は100円値上げしてたしファミマのアイスコーヒーLサイズも10円値上げしてた😭
マジで戦争とか庶民の生活に関わるからやめてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:47.494ID:gw9e/cjv0
日本が侵略されても戦争はやめてくれといってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況