X



【悲報】タコピーの原罪、最終回が終わった途端誰も話さなくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:17.089ID:FTdw0ESUd
あかん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:30.975ID:zKCfdWwW0
べえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:08.450ID:zdm2HmA10
読んだことないから要約してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:58.276ID:gX4y4LkT0
>>3
ハッピー星から来た宇宙人タコピーがいじめられてるしずかちゃんを助けようとするけどなかなかうまくいかないでも最後はハッピーエンド!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:28.844ID:7yLOiU5I0
ジャンプ+系ってだいたい過大評価だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:39.313ID:CkbTwKuA0
アニメ化してまたちょっと浮上しておわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況