X



兄がホモセックスしてて家が修羅場なんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:18.429ID:yPWdISC20
昨日兄の友達が泊まりに来て夜遅くまでうるさかった
朝俺が兄の部屋見に行ったらホモセックスしてて親に報告したら親が兄の部屋に乗り込んで怒鳴ったwww
兄と友達が全裸で正座させられてておもろかったwwwww
とりあえず兄の友達は帰されて兄のホモやめさせる家族会議中wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:53.381ID:QHosIfSXM
どっちが入れられてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:54.472ID:5KRQeByia
ホモ創作定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:39.498ID:yPWdISC20
家族会議中に兄のスマホみたらホモセックスしてる動画めっちゃ撮ってたwwwww
3年前からホモセックスしててドン引きしたわwwww
兄が女みたいな声出してアンアン喘いでて親の説教がヒートアップしてたwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:05.356ID:Y9xQ+QE5a
ノンケがうるさくしてたらホモにするんか?
そういう話だろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:54.688ID:yPWdISC20
>>2
兄が入れられてたwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:36.361ID:yPWdISC20
>>5
男同士だからなwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:03.651ID:yPWdISC20
>>6
兄がホモとかありえねえわwww
マジで治ってくんねえかな
治らないなら家出て行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:27.566ID:7cq/DzyNa
撮ってないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:40.526ID:unN6HOoM0
>>5ノンケは正常でホモは異常ってことだろいわせんなホモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:18:31.253ID:m+lvwMzZM
ホモは治らないぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:18:49.635ID:yPWdISC20
>>10
撮らないよwwww見ただけでキモかったのにwwwww
兄は撮るの好きみたいでめっちゃホモセックス撮ってたけど俺はホモじゃないからwwww
写真がホモセックスでびっしりだったわwwwwwきめえww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:19:30.170ID:yPWdISC20
>>11
ホモってマジで異常だよな
ホモセックスしてるホモが悪いのになんか親と俺が悪いみたいに泣きやがるしwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:16.491ID:trt0GO5S0
理解してやれない家族が悪い
兄は早くこんな糞みたいな家から出ていくべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:25.469ID:yPWdISC20
>>12
じゃあ家出て行くしかないね
ちょっと疑ってたけどまさか兄がホモとはなwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:20:55.575ID:HyDlIDBqM
>>15
ホモは滅べゴミが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:21:05.577ID:YkephcyKa
ホテル行けば良いのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:21:20.152ID:yPWdISC20
>>15
ホモ?
ホモセックスとかマジでキモいから
うんこするとこのにチンコ突っ込むとか正気じゃないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:21:31.529ID:Dh6/bBzm0
全裸正座の画像はよ
つか親戚近くに住んでるならそいつらも呼んでくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:26.781ID:I4QJm5F/0
実家で盛大にやるなんてホモは度胸があるなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:30.120ID:yPWdISC20
>>18
未成年だからホテルダメなんかな
家でやるのキモすぎるけどホモだと分かって追い出せるからむしろ不幸中の幸いか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:23:10.487ID:Mohg+L5X0
兄上何歳?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:16.499ID:yPWdISC20
>>20
撮るわけないじゃん
でも兄の友達は親に殴られるまでチンコめっちゃ立ててたしキモかったwww
兄は夜からホモセックスしててガバガバなんか知らんけどめっちゃオナラしてたしケツからなんか垂れててキモかったwwww
ベッドもうんこついてて臭かったしwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:41.917ID:yPWdISC20
>>23
15
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:26:51.669ID:yPWdISC20
>>24
お前ホモ?
俺のこと病気にしたいなら勝手にそう思えばいいけどホモ病の勘違いだから病院行った方がいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:26:59.680ID:VEYgfGAC0
こんなんに釣られんなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:27:03.899ID:0yUZwTW30
お前幾つだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:27:05.149ID:Dh6/bBzm0
おめー幾つやねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:27:11.798ID:xxnnDKXN0

兄の男友達
お前

今北けどこの3人で戯れてたでオケ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:28:06.324ID:yPWdISC20
>>29
>>30
13だが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:28:39.890ID:5KRQeByia
お前何年も前から同じようなスレ立ててるけどなにが目的なの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:29:25.590ID:yPWdISC20
>>31
昨日の夜ちょっと遊んだし親が一緒にお風呂入っておいでって言ったから3人で入ったけどホモだと分かってめっちゃ寒気やばいwwww
親にあいつらとお風呂入らせてごめんねって言われたwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:29:51.591ID:yPWdISC20
>>33

初スレ立てですが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:30:40.508ID:5KRQeByia
>>35
数年前にも同じこと言ってたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:32:16.367ID:yPWdISC20
>>36
いや知らんしwwww
もしかしてお前ホモ病の人?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:32.788ID:L3ffTwCZa
お前ら>>1はホモだぞw
ちゃんとケツの穴締めとけよなwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:34:08.086ID:z8rdlbLd0
部屋うp
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:35:26.934ID:M8RRUG2v0
なんかうp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:35:28.430ID:yPWdISC20
>>38
言っとくが俺はマジでホモじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:36:40.751ID:PPnEL/50a
混ぜてもらおう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:36:58.196ID:BbMZWxwzM
ケツから精子垂れしてんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:38:13.265ID:yPWdISC20
>>42
ねえよwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:21.595ID:yPWdISC20
>>43
わからんけど昨日の夜からだったら精子かもなwwwwきめえwwww
キモすぎてあんまり見てないwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:40:31.472ID:wnqEw3EI0
やってもいいけど家でやるな
ゴムつけろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:41:24.052ID:BaX6J7uH0
うp
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:41:31.198ID:yPWdISC20
>>46
やるのもよくねえよwww
ホモやめろ病気じゃん
うんこ出すとこにチンコ突っ込むとかマジで頭いかれてるwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:16.686ID:M8RRUG2v0
>>1
なんかうpしろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:08.972ID:yPWdISC20
>>47
それってホモがホモにしたい理論だろ
ホモって頭の病気だからすぐ病院行けよ
俺もホモになるの怖いしキモいからホモっぽくなったらすぐ病院連れてってねって親に言っといたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:28.126ID:L3ffTwCZa
>>1の10年後はホモビ男優w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:45:23.313ID:yPWdISC20
>>52
兄みたいにホモになるの怖すぎるわ
俺は絶対ならんけどwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:46:32.994ID:trt0GO5S0
ホモは先天的な病気だから親は受け入れなければいけない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:46:55.508ID:yPWdISC20
>>54
ウリ専ってなに?
ホモになる想像しないでくれwwwwキモすぎるわwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:48:09.021ID:yPWdISC20
>>55
まじ?
兄かわいそうだな
生まれた時から病気だったんか
親が家族会議で産まなきゃよかったって言ってたの正解だったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:00.832ID:24azOILo0
うわホモ菌うつるからvipから出て行ってくれないか
汚い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:27.702ID:L3ffTwCZa
>>57
親のその発言はクソ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:40.230ID:1us7EH2U0
親が頭悪いから子が浅慮になる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:30.887ID:SZHORZoG0
LGBTに否定的なのか

SDGsの取り組みとか親に見せるといいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:51:29.372ID:WHK2kg980
アフィスレ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:47.915ID:trt0GO5S0
>>57
お前はせめてそんな糞親よりも兄の味方をしてやれ
ホモは気持ち悪いが治らない病気で仕方ないんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:58:13.711ID:yPWdISC20
>>59
ホモの方がクソじゃん
部屋でうんこしてうんこの出る穴にチンコ入れて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:58:42.927ID:yPWdISC20
>>63
ホモの味方はできねえよwwww
だってキモいじゃんwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:01:32.112ID:L3ffTwCZa
ホモは先天的な病気
親の発言は人権的に問題ある
どっちを擁護するべきかはわかるはず
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:03:49.055ID:/wt+llKw0
>>61
SDGsってそういう活動だっけ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:05:05.865ID:yPWdISC20
>>66
病気ならうんこの出る穴にチンコ突っ込んでもいいの?ホモマジで頭おかしいよ
チンコ突っ込まれてる兄と兄の友達のけつ見ちゃった俺に謝れよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:07:51.953ID:9MkK7UJrp
>>1と兄の年齢はよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:08:07.480ID:yPWdISC20
>>70
ホモってバカなの?
マンコからうんこ出ないだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:09:46.654ID:yPWdISC20
>>71
兄15歳(追放秒読みのホモ)
俺13歳(まったくホモじゃないけど昨日危なかった)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:01.187ID:wpqdIg7f0
三人で入れる風呂うpしねえ>>1を嘘つき呼ばわりするスレになりました
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:06.745ID:B3mgCPLnp
それでこっからどう面白くすんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:52.717ID:y3MORvgEd
親はどういって怒ってるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:21:40.066ID:DJPjKWzZp
3年前ということは兄貴は小6からホモセやってたんか
胸熱だな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:56.854ID:yPWdISC20
>>76
母さんは泣いてて父さんがずっと怒ってる
最初は兄の友達が兄をレイプしてたんだと思って兄の友達を殴ったんだけど兄がすごいかばうから兄のホモをどうするか家族会議してた
俺が途中で兄のスマホからホモセックスしまくってる動画見つけたらなんでこんなことしてたんだ?みたいなことになってホモをやめるように説得したり怒ったりしてたけど兄がやめないって言うから喧嘩になってたw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:47.173ID:FijqAk4a0
ホモ遺伝子は母系遺伝なので>>1もホモになる確率が高い
やーいお前ら兄弟ダブルホモーwwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:53.484ID:yPWdISC20
>>77
家庭教師か仲良くしてた大学生か分かんないけどそのどっちかか両方かもしくは親も俺も知らない人か
兄が白状しなかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:19.324ID:OSjPncPT0
男同士は気持ちいいから仕方ない
結局はチン棒なのだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:58.250ID:yPWdISC20
>>81
聞いたことない女みたいな声でアンアン言ってたわwww
キモすぎwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:13.540ID:VCDX//vnp
親にホモを止める権利はないぞ
そりゃ気持ちいいからアンアン喘ぐわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:05.918ID:yPWdISC20
>>83
うんこ出す穴にチンコ突っ込むの異常だから止めるだろwww
兄の友達のちんこでかかったしケツがガバガバになって壊れるしwww
オナラしまくってたしなんか垂らしてたからもう壊れてるかもだけどwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:08.623ID:vOD7DI1sd
ほんとならおもろいなこれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:15.576ID:lZT0QjBD0
自分がゲイだからコンプレックス持ってて仮想敵演じて叩いてもらうためにスレ立てたんだろうなこの>>1
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:56.568ID:wpqdIg7f0
しかも禿げ散らかした20代後半だな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:06.156ID:1hlhldTiM
お前はホモの弟って現実を受け入れるの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:18:00.253ID:Onmcksde0
>>89 なかなか残酷だなwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:40:32.724ID:pODmZFYo0
>>85
お前尻に何か入れたことねえのか?wwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:21.935ID:pO9FKz6dM
>>91
いや普通ねぇだろ、あっても座薬くらいだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:55.903ID:pODmZFYo0
>>82
おもちゃ入れて取れなくなって病院行ったことくらいあるだろ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:27.434ID:pODmZFYo0
さすがにち○ぽはまだ経験ないけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:09.235ID:yPWdISC20
>>89
縁切るから弟じゃなくなる
俺が長男になるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:36.955ID:18GCLo8ea
>>95
お前が長男になって長男は長女ってか?
もはや薄汚れた家系だなw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:31.220ID:yPWdISC20
兄の部屋に親と家宅捜索したら親が買ってないパソコン出てきてさらに修羅場になったよwwwwww
パパ活してたっぽいwwwwwww
さらにきめえwwwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:53.963ID:Onmcksde0
強欲なお兄ちゃんでつねwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:42.736ID:yPWdISC20
やばすぎwwwwww
パソコン見つけて父さんがお前これどうしたんだ!?ってマジギレしたら兄が泣きながら買ってもらったって言ったらパソコン叩き割ったら兄が逆ギレして父さんに掴みかかってガチ喧嘩になってたwwwwwww
とりあえず近くに住んでる叔父さん呼んで兄連れてってもらってなんとか収まったwww
いまは親が兄を家から追い出すために段ボールに適当に兄のもの詰め込んでるwwwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:47.074ID:yPWdISC20
叔父さん来た時やばかったよwwww
叔父さんは昔格闘技やってたらしいからめっちゃ強い
兄と掴み合って殴り合いしてる父さん見て真っ先に父さん殴り飛ばしてたwwwww
俺がちゃんと説明したら叔父さんも兄にビンタして父さんに土下座しろ!!!ってマジギレしてたwwwwwwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:35.002ID:5FUAb+h5a
盛り過ぎだろ

松だろうけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:12:11.241ID:yPWdISC20
修羅場ってたぶん笑っちゃだめじゃん?
叔父さんが来て父さんが殴り飛ばされた時まじで映画みたいでおもしろかったから笑いそうになったwwwwww
そのあと兄がビンタされて思わず笑っちゃった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:13.567ID:eLEP12y7a
ホモの弟って十字架はキツいな
1は辛い人生になるかも知れん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:34.651ID:yPWdISC20
パパ活までいくとマジやばいよな
兄捕まるのかな
牢屋入った方がいいよなホモとか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:50.741ID:yPWdISC20
>>103
兄のケツにチンコぶっ刺さってたの見ちゃったの今思い出しても吐き気する
グロいもん見ちゃった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:22.146ID:AvXBPOVna
ボコボコにしろ
若い内に矯正しないと世の中に不快とエイズばらまくホモゾンビになる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:56.298ID:1hlhldTiM
>>105
生きてればそのうち良いこともあるだろうから頑張れよ
現実に打ちひしがれて自殺とかしちゃダメだぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:43.111ID:yPWdISC20
>>106
父さんと叔父さんがボコボコにしたよ
兄は逆ギレしてたからたぶんホモやめないし治らなさそうだから家から追い出すことになった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:47.158ID:yPWdISC20
>>107
とりあえず俺がホモになったらやばいから明日いとこの姉ちゃんと遊びに行くことになった
ちなみにおっぱいでかい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:49.960ID:Nr+ltLDJS
いいなぁ俺も15の男の子とエッチしてみてーよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:09.597ID:AvXBPOVna
まあホモは脳に知的障害あるから直らんかもしれんな
何を言われても被害者面して自滅に向かい続けるだろうな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:10.249ID:yPWdISC20
>>110
めっちゃゲロ吐きそうだったよ
グロ動画すぎた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:23.076ID:yPWdISC20
>>111
ホモがいるじゃん
きも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:20.019ID:yPWdISC20
>>112
なんで殴るんだよ!!!!って言ってたけど俺も父さんもホモだからだよ!!!!って言ってやったわwwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:05.471ID:FijqAk4a0
>>100
お前叔父さんに欲情してない?
してないかどうかちゃんと自分に問うた方がいいぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:07.685ID:yPWdISC20
>>115
キモすぎだろ
そんなの置いて親はなんも言わないの?犯罪者?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:43.379ID:yPWdISC20
>>117
どういうこと?
俺ホモじゃないよ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:53.218ID:FijqAk4a0
>>120
いやだってほら
ホモは母系遺伝だろ
だからお前もホモである可能性は十分あるわけで
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:04.930ID:yPWdISC20
>>119
お前が殺したの?犯罪者ホモ怖すぎ
まさか子供レイプしてないよね?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:31.193ID:yPWdISC20
>>121
ないよ
俺普通だから
母さんの家系の方にホモの人がいるってこと?聞いたことないよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:30.366ID:Nr+ltLDJS
>>122
両親ともに殺しても罪に問われないのなら殺したいほど憎んでいるよ
俺のようなショタコンが夢見るのはショタとのいちゃらぶセックス
強制性交は論外
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:59.043ID:yPWdISC20
>>123
13歳っぽくないとか言われてもwwwwww
じゃあおじいちゃんみたいな言葉遣いにしてみようか?www
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:13.499ID:yPWdISC20
>>125
怖すぎ
バレなかったら殺してんのかよ
子供とホモセックスしたいと思ってる時点で犯罪だろ
きめえわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:33.982ID:yPWdISC20
>>126
グロ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:11.678ID:Nr+ltLDJS
>>128
罪名は?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:39.024ID:FijqAk4a0
>>124
お前の家系ならみんな隠してるだろ
こっそり兄みたいにホモセックスしてるんだ
その血がお前にも流れてるんだ
うわー汚らわしーwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:46.955ID:Nr+ltLDJS
>>130より>>126のほうが興奮する
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:56.956ID:PVqNO+dB0
乳首で感じれるのってがんばってるのがみえていいよね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:20.032ID:yPWdISC20
>>131
子供ホモレイプ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:51.095ID:yPWdISC20
>>132
キモいのはお前だよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:14.722ID:Nr+ltLDJS
>>144
13才の生がきショタくんには難しかったか😅
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:15.858ID:yPWdISC20
>>133
これもホモじゃん
お前頭おかしいの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:46.435ID:FijqAk4a0
>>146
いや俺はお前みたいにホモの血は流れてないのでwwww
キモくないですwwwww
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:09.533ID:TMol5me10
ホモネタは捏造でも伸びる!そう確信したアフィは毎日ホモスレを立て続けた
やがてアフィは考えるのをやめ野獣先輩となった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:38.535ID:yPWdISC20
>>147
キモすぎる
マジで牢屋入って死刑になった方がいい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:41.988ID:xCHySTvr0
>>150
ホモって怖いね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:42.986ID:Nr+ltLDJS
>>151
もっとキモいの見せてあげる♥♥♥
http://imgur.com/Jgp2w9W.jpg
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:05.747ID:yPWdISC20
>>149
ホモはお前だから
キモいのはお前
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:24.850ID:qjiJQqRN0
13のガキが家族会議に参加出来るわけねーだろが
もし参加を許してる親がいたならキチガイだろ案件が案件なだけに
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:44.932ID:FijqAk4a0
>>154
なんで?
このスレでホモじゃないの俺ぐらいなのに?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:03:10.429ID:yPWdISC20
>>153
グロ
お前みたいなやつが昔の兄をレイプしてホモにしてんだろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:08.442ID:yPWdISC20
>>155
俺が見つけたんですけど
0159名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:12.168ID:n7LZC8Ab0
今北産業
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:25.853ID:yPWdISC20
>>156
いやお前ホモだよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:05:25.573ID:yEUWCPlda
>>73
追放秒読みのホモって映画ありそう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:06:03.872ID:yPWdISC20
>>161
崖の上のポニョじゃんw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:05.597ID:FijqAk4a0
>>160
いやお前がホモだろ
俺はホモじゃないので
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:39.527ID:Tl38YIg90
人類みなホモだよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:59.728ID:FijqAk4a0
>>164
ホモサピエンス!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:08:53.463ID:Tl38YIg90
>>165
だからお前もホモ!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:09:00.228ID:yPWdISC20
>>163
お前まじホモだよ
キモいもん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:10:23.904ID:FijqAk4a0
>>166
そっちのホモは受け入れるがホモセクシャルのホモは受け入れない

>>167
キモけりゃホモならお前こそホモだよ
そんでやっぱ俺はホモじゃない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:12:31.410ID:yPWdISC20
>>168
キモいのはお前
そしてホモもお前
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:13:28.542ID:yPWdISC20
>>153
てかショタコンって俺から見てもバカっぽいんだけどこんなやつに騙されてレイプされる兄みたいなやつもバカだね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:15:06.522ID:FijqAk4a0
>>169
最後にレスした方がキモいホモって流れに持ち込もうとしてる時点でお前の方がキモいしホモ
アホくせえので俺がキモいホモってことでいいわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:15:41.781ID:yPWdISC20
>>171
俺の勝ちね
お前はキモいホモ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:17:23.783ID:yEUWCPlda
結局これは>>1が兄だったてことでいいんだよな?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:21:25.232ID:AlJ2IshAa
うむ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:21:28.875ID:yPWdISC20
>>173
俺の兄
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:43:44.963ID:wpqdIg7f0
まだやってんのか
ホモは非生産的とか言ってたがマジなんだな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:46:36.311ID:VVPXu87K0
お兄ちゃんどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況