就活生だけど15時に面接控えてるんだが今しがたそこより志望順位が上の企業から内々定貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:50.390ID:WVEHZY+D0
直前だけど面接キャンセルしていいか?
受ける理由がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:29:24.869ID:ZL212i93a
適当にうけておしまいにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:29:33.897ID:wiEumFW10
とりあえず受けて来いよ
記念に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:03.566ID:Lg3hokgKa
やったじゃん
気楽に行ってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:07.211ID:vNz5PrSa0
滑り止めで内定だけもらっとけ
後でバックレろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:27.314ID:WVEHZY+D0
>>2
>>3
なんか申し訳ないなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:37.136ID:HjmoYYYp0
両方で働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:08.539ID:WVEHZY+D0
>>4
気楽ではあるが…

>>5
滑り止め要らなくね?

>>7
ええ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:02.566ID:8vYT6PUv0
一応受けといたら?
内定貰っても辞退すればいいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:31.596ID:tRtSsN1y0
内定おめでと!
とりあえず受けとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:31.779ID:H6b+q7k10
受けよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:55:08.038ID:91xbTs8/a
どうぞといわれる前に座ったり
くだけた口調で話してみたりしようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:56:26.392ID:EKzElfry0
世間なんて狭いんだからいい加減なふるまいだけはしないようにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:29.317ID:k3BfK8TR0
取引先だったりするからちゃんとしときなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況