X



人生完全に詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:40.427ID:vMVoYGc/0
鼻水酷くて花粉症の薬買いに行こうと思ってたけど花粉症の薬切れてて外出れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:09.826ID:8uDaP9wW0
それでそれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:29.554ID:gwIw+RQk0
一瞬くらい昇天してもへーきへーき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:33.315ID:ELiRihcn0
実をいうとこのスレタイ見たの今日4回目なんだ
全部同じ奴がスレ立てしてるだろ?
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/16(土) 14:01:17.464
マスクすれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:01:57.971ID:vMVoYGc/0
>>5
マスクがジョビジョバになるから無理
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:29.121
>>6
鼻にティッシュ詰めれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:45.518ID:vMVoYGc/0
>>7
花粉症エアプか?
鼻ティッシュなんか秒でビタビタになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:04:42.584ID:3nTCSY8vd
俺も鼻完全に麻痺してて垂れ流し状態
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:21.771ID:9tYnyoDT0
ネットで買うか誰かに頼め
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:42.591
>>8
そもそもびしょびしょになったらなんか問題なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況