X



団塊世代「はぁ…はぁ…戦後の日本を何とか経済大国にしたぞ…」ゆとり「金食い潰したろ!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:02.612ID:LLD7KSid0
死ねや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:30.813ID:gwIw+RQk0
お前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:36.680ID:naya9aC30
ゆとりは団塊世代の政策なんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:55:15.044ID:ELiRihcn0
団塊A「仕事中に行くソープランド最高!」
団塊B「今日はちょっと遠くまでドライブしよっと。
     会社離れれば誰からも監視されないし」
団塊C「いけ!ナリタブライアン!オイラの生活ままならぬ!!」


仕事中にこう言う事してた世代が何言ってんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:55:16.960ID:nk8IcUw90
団塊が経済大国にした……?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:09.589ID:+TSjSbqu0
ゆとりの働きが悪いから日本が潰れそうやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:12.404ID:xdfDCT+9p
団塊の前の世代だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:33.562ID:LLD7KSid0
>>6
まじでこれ
無気力で自堕落すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:58.463ID:3KzfWWiX0
ゆとりの前の世代が子作りしないから終わったとも言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:00.412ID:mgujBmPZ0
さっさとコロナ罹患してあの世行ってこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:28.348ID:OwYU48j60
まぁ地球上で相対的に今の世代は無能になったよな
前はもっと稼ぐ能力があった

結局今の世代は雑魚なんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:53.609ID:J4a4rEHzd
>>9
大金で若い女買うから
子供産まない自堕落になるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況