X



働かずゲームプレイと女遊びに生きてみたいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:32.942ID:O46vIpwi0
金がある状態でそれをやれたらもっといい
だから働いて貯金してリタイアしてからゲームと女遊びやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:22.863ID:BMZD3/a70
女遊びとゲームってそんな楽しいか?

普通に友達と会話してるのが1番楽しい
つまり5ch
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:48:48.114ID:Kuz+Ld7C0
そして気付けば老人ホームで年下の婆さんをナンパする日々に…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:49:02.278ID:4uPsl4un0
貯金するのはいいけど
一生懸命貯めた金って
使うのは中々難しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:48.394ID:O46vIpwi0
>>2
それも並行してやるけど何が一番楽しいかは
人それぞれだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:47.786ID:O46vIpwi0
>>3
華麗でモテなくなったら風俗しかなくなるのかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:01:13.278ID:O46vIpwi0
華麗→加齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況