X



【画像】アメリカ製自爆型ドローン、その名もカミカゼドローンがロシア軍に猛威を振るうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:34.788ID:Lg3hokgK0
>>2
軽い、安い、小さい
しかも偵察しながら攻撃できる
300と600の2種類で600は戦車も破壊可能
ジャベリンの実質上位互換ディーラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:28:28.625ID:w2Uy2y8Hp
こんなんで飛べるなんて
ライト兄弟もびっくりだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:28:29.176ID:cqAaq8er0
( ´'ω'` )中に若い兵士入ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:22.521ID:r5/vsWQs0
これは日本人舐めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:23.108ID:heHSoN0/d
軽くて安くて小さい、まさにカミカゼってか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:51.268ID:wYM4nI77M
カミカゼとか日本のこと馬鹿にしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:57.546ID:AzB/YAwJd
小さい無人偵察機みたいな形の自爆ドローンあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:16.063ID:Lg3hokgK0
飛行機の自爆特攻=カミカゼ

がアメリカでも定着してんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:37.153ID:cqAaq8er0
( ´'ω'` )焼夷弾の方がコスパ良さそうですよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:45.667ID:p+HiDcHs0
名前の利用料金取ろうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:25.016ID:Lg3hokgK0
ドローン1個、70万円で重さはたった2.5kgwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:56.940ID:jA/5B1Fta
カミカゼって言うよりトッコウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:58.545ID:S5dYHVCuM
中に俺入れてカイテンとか作ろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:14.807ID:HUTZQKDG0
どこの国も小型特攻ドローンにカミカゼって名前つけるの当たり前になってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:08.461ID:HUTZQKDG0
アメリカはカミカゼ業界では後発だけど
遅れてきたド本命って感じだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:52.068ID:HUTZQKDG0
今や世界の当たり前になってる特攻兵器カテゴリ 「カミカゼ」 の原型機が有人機とかヤバすぎて笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:56.819ID:Lg3hokgK0
まぁ昔は「しんぷう」読みだったらしいがな 同じ事か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:43.227ID:RcR8Uu/S0
>>17
大々的に公表してなかっただけで後発どころかむしろ最先端だよ70年代から研究開発してきていて
ウクライナ供与で話題のスイッチブレードも最初の公式使用が2012年のアフガニスタンだったりで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:56.992ID:sSco5n1C0
>>10
昔は「BAKA」だったらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:15.637ID:Lg3hokgK0
>>22
元これだよな 無人じゃないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:41.982ID:BNjwxLgca
これって強いの?
なんか空飛ぶグレネードぐらいなんじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:52:16.463ID:sSco5n1C0
人が乗ってない桜花
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:52:34.587ID:aoEu49Ax0
エレガントじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:54:57.483ID:cqAaq8er0
>>24
( ´'ω'` )形状的に長距離飛行出来ない落下させる位置をコントロールするタイプだと思うので弱いです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:15.301ID:gBHDgNRS0
そういや日本の船だったかも被害にあってたな
甲板に穴が空いてたけど沈没はしなかったはず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:14.470ID:vV77H4mLd
使いこなせてるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:20.465ID:2ruLlYRG0
カミカゼ精子仮説ってのがあったな
カミカゼ好きだなガイジン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:03.790ID:RcR8Uu/S0
>>24
>>27
二種類あって「300」というモデルは射程10kmで威力も空飛ぶグレネードくらいだけど
人間や装甲化されてない車両に使うものなのでそれで十分
たとえば弾薬や燃料運ぶトラックとかはこれ一発で火だるまになる

より大型の「600」というモデルは装甲車両を狙うもので射程40km/20分間の徘徊能力があり
弾頭はジャベリンのものと同じでかなり強力
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:46:14.858ID:+YC1KVkr0
前からあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況