X



高卒で政治豚でアラサーで撮り鉄で無職で発達障害でVIPばっかりやってる俺が自殺を回避する方法wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:07.152ID:f6VXmgnpr
早く教えろカス共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:25.594ID:k2CAa6mo0
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:04.408ID:f6VXmgnpr
やだぴょん!高卒だから介護しかないぴょん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:43.514ID:GvoKNt3yr
高卒の就職先は介護職100%なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:05.133
相模原集団ストーカーズみたいやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:07.535ID:f6VXmgnpr
100%年寄りのオムツ交換係だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:56.682ID:JJBHwPHt0
「最も安全で効率的な発電方法は原発」に対する福島に暮らす人間からのアンサーが面白い「否定的立場だったが考え方を変えました」

https://agoof.casacam.net/Esf/912690657.html 4316018 UWlzN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況