X



JKとのセックスってやっぱ違うのかな??る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:10.969ID:8r87vNoF0
肌の質感とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:29.257ID:1lkiyPkG0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:04.952ID:pxHZceSX0
毛深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:13.072ID:83XUYCn7d
肌とかきめ細かいよなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:20.941ID:jFCdF9nt0
正直変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:36.448ID:AiPGFygNd
18歳のJK3が完全合法だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:53.091ID:uN6OkhRU0
全然違う
痩せてる子だと特に腰周りが違う
痩せてるJCが最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:54.209ID:x7lhllzfM
毛が薄い
太ももとかのキメの細かさが段違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:13.728ID:dgpShdtP0
意外とくさみある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:18.179ID:JuweLMftp
若いからって肌綺麗とは限らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:14.284ID:dJEh7ORcM
すれてなくて初々しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:49.575ID:G4l3MrVx0
>>8
エアプか?処理しないから背中毛 ヒゲ生えまくりだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:04.176ID:dgpShdtP0
社会人になってからの方が清潔で身だしなみちゃんとする気がするわ
JKはとんでもなやつおるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:43.215ID:yEUWCPlda
j3・・・気持ちいいよる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:04.121ID:c7egOy2I0
体がひき閉まってる
ハリがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:01.793ID:aNXM7kLJ0
マンコが硬い感じ
締まりがキツイとかじゃなくて硬いんだよ
なかなか共感されないんだけど、わかるやついる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:09.242ID:jzC6eqz/M
マジで全身性器ってああいうの言うんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:20.266ID:Rc9FYS4g0
高卒で銀行の窓口してる女の子とかちょうどいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:00.784ID:WeS5VMv80
肌はガチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:45:25.324ID:xJWHqOtbp
胸は成長途中として、尻が格別だよな
大人の方が柔らかさはあるんだけど、揉んだ時の揉んでる感が段違い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:00.503ID:4vF7Iqr40
正直変わらん
大学生ぐらいが1番エッチな気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:01.956ID:aNXM7kLJ0
>>21
マジでこれ
肌とか反応のウブさとかは最高なんだけど、マンコの硬さだけはいただけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:04.542ID:Y9xQ+QE5a
若いから重要さを理解していないのか手入れしてないから汚い
全体的に汚い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:06.783ID:35z1XScud
18歳を成人にしてまで日本人はjkと合法的にヤりたいんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:59.821ID:uN6OkhRU0
腰周りのこと分かるやつおらんのか?
いつも共感得られなくて哀しいよ俺は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:19.827ID:0ewAHItMa
>>24
おーじーびーふの赤身みたいなのでも30越えたらA5の霜降りに変わるんやで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:46.829ID:aNXM7kLJ0
やはり20代前半が最高だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:04:13.570ID:cf4Emg1Fa
>>6
条例では高校生も違反だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:35.119ID:byHlkjQL0
1番違うのはお腹周りだよ

抱いた時に明らかに無駄肉が少なくてビックリする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:02.480ID:8r87vNoF0
なるほどやな
やっぱ大学生とセックスするのが一番良いのか
合法だしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:54.489ID:/Xz7ldmer
ハッピーメールで18さいとやれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況