X



【朗報】努力「誰でもできます、絶対に報われます、できないやつはクズです」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:40.016ID:PMuPUh1id
なんでしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:45.722ID:PMuPUh1id
ふしぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:51.576ID:PMuPUh1id
すればいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:05.155ID:b+n6t91ld
くずには出来ねえやんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:36.752ID:l0AYAMt00
誰でもできるわけではないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:37.599ID:nQkv7a2c0
絶対とかいうから…
そういうとこだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:42.997ID:PMuPUh1id
>>4
できるんだよ
世の中にクズはいない!
死ぬ気でやればできるだろ?それが証拠だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:59.390ID:iLjyD9++0
できねんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:02:34.430ID:PMuPUh1id
できないと思うからできないんだ
君はできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:09.973ID:BHi3sRp50
報われる の定義がな…

皆んなが努力出来ないのは
効果薄い努力というか方向性が間違ってる努力とか苦労とかがあるからかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:29.889ID:u5Fxv2dqd
労力がね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:41.588ID:PMuPUh1id
>>10
うるせー!お前モテねえだろ!笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:59.754ID:BHi3sRp50
表現がアレだな

全身が努力できる訳じゃないのは か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:07:00.238ID:QLp7HQ3E0
やるとカッコ悪いし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:10:10.462ID:gLRP8Fh4M
スゴイ ハヤクチデ イッテ ソウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況