X



【画像】JAP、ガチでウクライナ戦争の対ロシア制裁のリーダーだった      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:43:45.197ID:vMxDH/YQd
      
Q. ウクライナ紛争の責任は誰にあると思う?
https://i.imgur.com/Ibn3Dkb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:45.978ID:Sw3cP67T0
こんなアンケートどこでとったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:53.843ID:DOFlzjZG0
アメリカ人がそこそこアメリカに入れてるのが笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:25.921ID:Oqf7gd+ha
トルコに票はいるのなんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:29.691ID:KwpH/ohsa
インド冷静でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:45.142ID:AjAsXL/S0
日本の報道の偏りのせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:47:59.827ID:GRa6RlKg0
誇らしいけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:48:55.385ID:jarUybwsa
だってあの辺りの情勢とか知らんし興味ないもん
テレビでロシアが悪いって言ったらロシアが悪いんだよ
NATOが何なのかも知らんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:50:41.946ID:jarUybwsa
アメリカでも中年以上はアメリカも悪いんじゃね?とか思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:30.623ID:9vKq/1dc0
まあNATOか旧ソかの対立だから旗振り役のアメリカの責任はあるかもしれんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:43.096ID:k3BfK8TR0
アメリカ人は自分達が上手くやってれば戦争になってなかった系?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:16:35.507ID:RcR8Uu/S0
>>11
そう「ロシアが開戦したのはバイデンが弱腰だったせい」論がけっこう大きい
これがバイデンの支持率にもだいぶ響いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:22:09.483ID:aDCQiFAsM
二極化したがるのすごい馬鹿らしいしやっぱ馬鹿化してるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:25.418ID:3pgWM8G10
小学校の担任が生徒に「塾でもうやった」と言われて授業をボイコットした話

https://agoof.casacam.net/KwVc/400465747.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況