X



【速報】マクドナルドさんの新メニュー、割と美味しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:11:56.182ID:7nAVpx7t0
チキンクリスプでいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:12:32.907ID:2ZofaNAH0
チキンタツタ!
一番好きなバーガーです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:12:56.849ID:ywh8YK+ed
パンズ、ゴマ付きがいあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:13:02.934ID:qxG0AdYmM
チキン南蛮とかいってどうせタルタル付いてるだけやろ騙されへんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:13:24.638ID:VxDl0Whf0
マックは値上げでもう行かないと誓ったがずんだシェイク出してくれるならそれだけ飲みに行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:13:51.544ID:eZnuMOZp0
りんごジュース飲みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:14:19.723ID:NoDHsv640
いらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:14:34.671ID:Sw3cP67T0
ふじりんごいいなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:14:38.932ID:RagdDVs80
勃った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:21.982ID:RtwClwuW0
24時間唯一食えるフィレオフィッシュでいいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:16:07.869ID:MJ7vyBTA0
>>6
念の為に言っておくが画像のやつはシェイクじゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:17:27.265ID:BtOmmcUJ0
親父がチキンタツタの事をチキンタッタと言うのが子供ながらに恥ずかしかった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況