X



JR西日本が開発中の鉄道重機がかっこいいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:37.233ID:GNVL/A8w0
JR西日本は15日、人機一体・日本信号と共同で、人型重機ロボットと鉄道工事用車両を融合させた多機能鉄道重機を開発していると発表した。高所に設置された多様な設備に対応する汎用性の高い鉄道重機を開発し、これまで人の手を要していた作業を機械化することで、生産性と安全性の向上をめざすとしている。
https://i.imgur.com/9Mv86QM.jpg
https://i.imgur.com/SqWeAzi.jpg
https://i.imgur.com/T1bLsyn.jpg
https://i.imgur.com/CQdIIwc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:28.078
>>1
感電しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:01.777ID:3rlXaR0ud
カッコよくはないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:10.018ID:sLpLg1D+d
動かしてみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:33.892ID:VNahmmXD0
デザインのガンダム感でごまかされてるけどやってることは腹話術的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況