X



俺君 会社をズル休みしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:30.420ID:9MpN5rT3d
月曜にpcrの結果出るので
月曜日はお休みさせて下さい!!!
って言えた!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:03.988ID:9MpN5rT3d
30にもなってサボってしまうとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:04.016ID:B5qSm7Tg0
えらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:11.776ID:4/Q0VYlud
いつ受けたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:14.299ID:9MpN5rT3d
>>3
ありがと!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:32.039ID:9MpN5rT3d
>>4
んなもんハナからうけてねーよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:39:11.485ID:QwO11CkL0
えぇ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:39:36.478ID:5gix+3a3d
で、月曜何するん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:39:49.800ID:4/Q0VYlud
>>6
陰性の証明書出せって言われたらどうすんの
それにPCRって長くても2日で結果出るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:25.925ID:9MpN5rT3d
>>8
なにしようかなー
マッサージしに行って
洋ドラ垂れ流ししようかと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:30.531ID:VnrbKioor
ズル休みというかただの有給じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:41.167ID:BB8brInb0
火曜に陰性証明持ってきて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:50.583ID:HP2Cy7Ek0
火曜日はどう言い訳すんだよ
PCRどうだった?

まあPCRごときに何日もかからんことは皆わかってるからサボりもバレてんだけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:23.898ID:FTSARCOZ0
こいつサボりだなって何故かわかるよな
まぁたまにはサボらないとやってられないし楽しもうぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:43:11.242ID:9MpN5rT3d
>>9
言われたらうやむやにするよ
熱で休んでた人居たけど陰性証明だせとは言われてないっぽいし
pcrは今日検査して
月曜日結果出るってことにしてある
受診した病院もクリニックのかかりつけ医って事にしてある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:15.199ID:6Lexldl4d
ズル休みとかじゃなくて
普通に有給とりゃいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:40.925ID:BB8brInb0
月曜日ゲッツするためにそこまで嘘で塗り固めて準備したんか
えらい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:08.461ID:yr05OwRBr
あるある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:46.564ID:JkSvMxdz0
ワロタ
受けねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況