X



俺「首都高でずっと右をたらたら走るバカしねよ」バカ「首都高は右に出口があったりするからどっちでもいいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:04.344ID:4kV/aO30d
俺「だから左走っとけって言ってるのに理解してないの?バカなの?ごめんなさいは?」

バカ「ごめんなさい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:45.865ID:hEo82AYNd
お人形片付けておくで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:50.973ID:2Dotkizkp
一件落着!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:06.852ID:ab/eETtI0
右を60で走ってます 60制限だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:42.990ID:eAC7/dEEr
ウインカー出したら全力で車間詰めるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:52.644ID:4uPsl4un0
あの首都高をナビなしで走ってた時代があったんだろ?
信じられん
よく辿りつけるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:09.395ID:4kV/aO30d
>>6
嘘だろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況