X



絵が動かないソシャゲもやはモンストだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:13.240ID:y+GHIwLNa
モンストも動けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:59.677ID:vbCP1uSor
(´・ω・`)絵は動かないのが普通なんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:50.651ID:y+GHIwLNa
>>2
絵のままは動くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:38.172ID:I+yu4/cK0
チャイナ式のゆらゆらキモくて嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:06.180ID:y+GHIwLNa
>>4
こうやって日本の技術を少しずつ中国産に変えようって作戦なんだろうな
消えろチャイナ
絵を動かすのは日本の誇る技術だ
嘘つくな国に帰れ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:18.286ID:CrAMcehz0
何でもかんでもLive2Dにしやがって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:48.097ID:vbCP1uSor
>>3
    ィ”;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r”ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐””~´_,,.ィ”゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ””~´,,…,,.  レ’)l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r””゙ !.f’l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  (‘”^’=”′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,’  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r’゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=”チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ”’ ”¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ”::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:16.993ID:y+GHIwLNa
>>7
日本語がわからんか…
帰れ!ノーThank You
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:47.309ID:z7GQuXNt0
てかいらないよ
なんちゃってアニメーションは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:50.763ID:y+GHIwLNa
しょうもないRPGソシャゲある必殺技時のみアニメーション
とかの方がいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:39.826ID:y+GHIwLNa
よく糞ゲーの広告でミニキャラが必殺技→アニメーション→ドーンの広告あるけどあんなアニメーションに引かれてゲームやるアホいるのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:07.795ID:OeHRtycJ0
今日はここをVIPでモンストにしていいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:22.203ID:y+GHIwLNa
すぐ落ちるけどいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:37.894ID:y+GHIwLNa
モンストやることある?
のかそうか今日から新イベか
αの存在嫌いだわ
元ネタのキャラとなんの関連もない性能やめろよな
超絶シリーズだすのはいいけど属性からなんからかえんなよ
串はプラズマついたらいいだろとかいう認識が糞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:13.681ID:y+GHIwLNa
αってただの逃げなんだよ
常設イベントになんの価値も人気も作れないから無意味に期間限定にして
キャラも使い回し
属性や性能は関係なしアホかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:12.357ID:y+GHIwLNa
だいたい廻どうにかしろよ
あれ出しても誰一人使わねぇよ
せっかくの複友情つけたのにハズレをいれるな
性能を出し惜しみするな
ゴミなんだよゴミ
5種どれも使えて選べるぐらいしないといけないのに
機能するのは2種ぐらいでそれでも使われない
アホかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:16.748ID:y+GHIwLNa
轟絶にソース使い続けるのはやめろよ
人外少なかったからはじめはよかったけどもうお腹一杯だよ
括りとしてやってしまったから延々と変えれないアホかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:04.828ID:y+GHIwLNa
あとガチャキャラの獣神化前いらないから
つかわないどうせすぐ進化させる
イラストがゴミになるだけ
パズドラ形式で使い分けれるようにしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:54.673ID:y+GHIwLNa
進化前の存在が使えたのってマナとか10種もない
図鑑の半数がゴミなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:04.845ID:y+GHIwLNa
無駄を改善しないとかアホかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:47:08.093ID:i6DoR3L4p
飛行あるのに地雷以外の床のトラップに引っかかるの意味なくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:45.348ID:h9J2SPP70
モンスト辞めちゃったよ
今年20万くらい課金したのに(T_T)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:31.721ID:y+GHIwLNa
>>22
ギミックはしょうがない
いまだに重力やワープに頼ってるし
ギミック増やさないと生きていけん
むしろモンストは増やさなくすぎるせいで
火力性能に便りがちだから火力高いやつしか使われん
ギミックって使い分けるようにしないとダメなのにそっちに舵をとらんあほ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:06.872ID:y+GHIwLNa
>>23
今年20万使う要素あったか?
鬼滅と呪術か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:25.327ID:h9J2SPP70
>>25
ネオと光の属性ガチャに使ったよ
なんかのコラボのやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:16:25.823ID:y+GHIwLNa
>>26
呪術だね
乙骨ほしかったけど当たらなかったわ…
乙骨ほしかったなぁ
年末オーブ1400個あったのにマルタαもネオも乙骨も出なかったしやめようと思ったわ
0028付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:35:02.848ID:tIGqPEELa
確かに進化前いらないよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:36:17.672ID:OeHRtycJ0
コトダマンには性能進化後イラスト進化前で遊べる機能があるらしいが、こっちにも輸入してくれ
弟分にできて兄貴分にできないことはないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況