X



心療内科ってやつに行ってみようと思うから玄人ムーブ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:10.291ID:XhO44WD7a
舐められたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:35.876ID:Gk/dvmrE0
受付でお茶菓子渡す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:46.053ID:3jnbQ9dW0
キチガイばかりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:47.306ID:wkTG4xIqd
ワシらはな 『メス』 にしか興味がないんじゃ
わかったらとっとと消え失せんかいボケェ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:47.855ID:8uDaP9wW0
みんな大人しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:46.088ID:IEmJFrSLM
予約取れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:02.679ID:yiWt/0ls0
初診で行ったら受付で小学生みたいに怒って暴れてるイカついおじさんいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:28.831ID:MjnD95yQ0
意外とみんな静かにしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:48.012ID:YRSXgJVE0
よっ!大将!
やってる!?って言って入る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:12:49.214ID:VNahmmXD0
大小漏らした状態で受付に入っていくのおすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:21.491ID:ysa5IF160
不定期に机思いっきり叩いてたらベッドに縛り付けられたからオヌヌメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:17.848ID:ghIUsCYra
髪の毛をちぎっては投げちぎっては投げ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:47.156ID:oE4KdoAf0
いきなり受付でオラァ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:23.271ID:Z3Jmy9oi0
箇条書きでメモって説明する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:18.256ID:u++7PwD+0
精神科じゃないから見た目は普通の人ばっかだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:40.867ID:WB+3W0Jl0
心療内科www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:55.327ID:Znqv0FxI0
>>13
おいやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況