X



ニニンがシノブ伝見たけど泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:00:22.997ID:f/OqaxySd
いい作品すぎるだろこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:18.377ID:/hyBNwpfM
知らんけど昔のプリキュアみたいな
感じなんだろ?

子供と変態大人をターゲットにした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:02:19.609ID:6jbd7cg8a
>>2
普通に深夜アニメだぞ
ハットリくんとケロロ軍曹足して2で割ったみたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:02.468ID:YN1X9oHf0
OPのブラックシノブ←
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:10.308ID:FfxK7hW50
きのこ狩りは感動するよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:25.721ID:lytfW1+Qr
台風回好き
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:45.289ID:bM3VZdj60
(笑い過ぎて)泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:06:45.715ID:aE7W4+6v0
若本と関智一のアドリブが酷すぎて関智一がセリフ喋れなくなったの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:19:15.141ID:sBlBWeRea
>>4
最初からセールス期待できないくせにブラフかますの嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:55.836ID:ab/eETtI0
若本が大暴れしてた記憶しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:26:18.450ID:sBlBWeRea
キャラがメイン二人と音速丸とモブ忍者だけとか悲惨な出口のない作品だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:32.399ID:OSZ6DfAW0
水樹奈々の代表作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況