X



お前らが美容室で開幕シャンプーされる理由に驚愕!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:50:32.470ID:NjxiUaQwr
頭臭いからだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:03.152ID:PppxAGggd
整髪料落としてるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:18.742ID:kL9uG6ai0
寝起きで行くしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:26.000ID:n7kLr6W+0
いつも何もつけてかないから濡らすだけだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:52:25.968ID:5xEBivUL0
髪質硬すぎるからアホみたいに霧吹きされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:03:33.349ID:yJy7kNEc0
もと美容師だけどマジレスすると開幕シャンプーには理由がある
ワックスとかを落とすのも理由だけど寝癖とか縛り癖を無くすのが一番の理由
スプレーヤで濡らすより洗って切った方が正確に切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況