X



障害者の女の子をしばらく口説いているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:21.553ID:WvEbsLzCM
少し話してくれるようになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:26:06.122ID:kkMmcNzn0
どういう障害者なんだよ
程度によるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:28:32.208ID:vWDQ+E/E0
障害者同士お似合いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:11.922ID:LateUtE+a
>>3
なにが程度によるんだ?
なんの話してるんだおめえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:58.320ID:kkMmcNzn0
>>5
指1本無くても障害者だし両腕両足無くても障害者じゃん
指1本ないくらいならいいけど両足無くて車椅子なら付き合うのはしんどいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:28.246ID:WvEbsLzCM
>>3
軽度知的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:48.830ID:iLjyD9++0
ならおまえもじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:43:20.433ID:WvEbsLzCM
>>8
偏差値65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況