X



日本人、去年よりも64万人減ったってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:04.211ID:gkkfsrTd0
0になるまであと何年かかるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:42.963ID:RH7Hizkj0
それしか減ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:32.874ID:kvYPJXHA0
毎年1億くらい減っていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:35.165ID:p82R0nU/0
1年後には全員ロシア人になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:39.988ID:jFCdF9nt0
多いほど良いという考えをやめよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:52.234ID:Vqp3WAATr
団塊とジュニアが滅亡すればゴソッと減るからな
もうちょっとの辛抱や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:45:02.262ID:ZVrrNI6m0
少子高齢化だから、ある時を堺に一気に減りそう
老害なんか減ってくれたほうがいいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:45:18.535ID:vr7ZsDHdd
人数より内訳が深刻そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:45:22.873ID:kvYPJXHA0
ジャップ島小せえくせにジャップうじゃうじゃいすぎなんだよ
ゴキブリみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:45:52.442ID:UU4chOnk0
私は韓国人です
日本人が減ること歓迎します
チョッパリはこの世から消えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:12.210ID:c/LX8iKD0
人口減で日本市場が縮小する一方
商売どころかインフラ維持すら成り立たないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:24.478ID:Yk2YYhO50
このままだと2100年には人口1億人切る試算だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:32.016ID:RH7Hizkj0
>>11
しかも特定の場所に局所的に集中して棲むとか脳みそついてないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:37.015ID:SjBzUd2B0
年寄りが寿命とコロナで出産減ったんじゃ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:53.636ID:BMpb9P6kr
>>15
国土面積ランキング50位内で比べたら
日本は国土全体の人口密度は一番高いよ
最も都市部集中してない国
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:48:08.913ID:+i1lGEOtp
ジジババならどんどん減って構わないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:48:24.742ID:ZVrrNI6m0
反ワクによるとワクチン打つと3年後に死ぬらしいから2024年には相当減るよ(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:49:03.394ID:4KoSLR3p0
むしろ終戦直後に産みすぎたんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:25.808ID:JxbVR3WL0
先進国で子供産むメリットないもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:52:10.885ID:b6VZ+tfp0
>>12
韓国も数年前から減少に転じてるよ
日本は少子高齢化で人口減少するって言われてるけど
韓国は世界で初めて少子高齢化で消滅する可能性がある国になってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:22.557ID:N8GbsKsyd
シネシネ団でもいるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:55:17.423ID:ggW+0WL50
>>21
その前に戦前から産み過ぎ
戦前の20年くらいを見ても年200万くらいの出生数いるぞ

戦前こそ出生率4〜6あるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:22:38.580ID:ikOqfxzW0
減りすぎだろ
そこそこな都市一個分減ってんじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:09.919ID:Q9/etGt70
フランスやドイツだって
6000万とか8000万とかなんだからな
このせまい島国で
しかもやまばっかりで住むところも少ないここで億越えはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況