X



ジャケットってナルシストか?買ったのに恥ずかしくて一度も着てないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:45.972ID:5r3IQgSQ0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:54.129ID:rgxVKNh+r
どんなジャケットよ
リーマンのジャケパンスタイルみたいなのやってる学生は
アホか塾講バイトかだと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:00.793ID:br45Ndcx0
ただの服のひとつでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:28.886ID:c/LX8iKD0
革ジャンはナルシスト感強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:21.300ID:c/LX8iKD0
くたびれた初老おじさんが着てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:47.806ID:iLjyD9++0
かっこいいじゃん
着とけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:48.321ID:5r3IQgSQ0
>>6
25なんだが
ちなみにおばあちゃんが買ってくれたから初老受けはいいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:38:44.976ID:5r3IQgSQ0
>>7
じゃあ着る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:48.791ID:8S8Tt9Qqr
>>8
それ着て塾講バイトしてばあちゃんになんかいいもの食わせてやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:05.207ID:K1zVG7/ud
>>8
婆孝行しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:28.282ID:xNs3jVnM0
>>8
着てやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:12.501ID:5r3IQgSQ0
>>10
もう社会人だわ
せっかくだからこれでばあちゃんとご飯行ってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:28.771ID:5r3IQgSQ0
>>11,12
はい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:32.551ID:c/LX8iKD0
>>13
じいちゃんも連れてけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況