X



【悲報】四国さん 「頼む…早く新幹線を通してくれぇぇぇぇ!!!(悲鳴)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:17:59.501ID:3QHu+grfd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:29.854ID:zo/wRZ6Ca
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:19:06.837ID:2MF6O2170
電車でさえ本数全然走ってないのにいるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:19:42.548ID:e+DjbV5P0
しまなみ海道があるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:36.039ID:srjdPcIo0
電車はありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:10.859ID:2J2fO9LK0
セブンイレブン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:23:50.678ID:h1gglcNk0
海外のことなんてどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況