【画像】女子「左利きなのに飲み会で左端に座らない人はちょっと無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:13:07.086ID:LrgVysRl0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:15.459
>>1
画像は?殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:25.165ID:F0KV8TEn0
むしろこっちから左端行きたいけど右利きどもは気にせず左端とっちゃうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:36.125ID:SuVwN1Era
上座か下座の二択ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:14.371
>>1
ちなみにどうするかとかの話なら親や親しい奴が引くくらいボコボコにして顔の形変えて
膣に酸流し込んで裸のまま繁華街の人通りある裏路地に棄てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:29.722ID:oIIp8IZb0
いや右使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況