X



デブって基本いい奴ばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太田
垢版 |
2022/04/16(土) 08:12:52.365ID:N+aeJ/aA0
分かるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:13:15.834ID:xAy8vTlf0
デブだけど僕いいやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:13:40.384ID:RxfYBPMn0
デブは障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:07.437ID:N+aeJ/aA0
>>2
お前だけはゴミや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:41.716ID:xAy8vTlf0
>>5
ひどいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:02.558ID:irxb/xz80
(つ      ´,,・ω・,,`      C)わかるわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:37.473ID:N+aeJ/aA0
>>7
おいクソデブやないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:46.437ID:TxsppD580
自制が効かないからわがままだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:44.599ID:N+aeJ/aA0
>>9
心は広いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:19:02.559ID:Npg9EcJm0
そんなことないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:19:23.806ID:dQ9EklFqa
デブの自演乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:19.909ID:TxsppD580
>>10
それは心広いやつがたまたまデブになっただけでデブだから心が広いわけじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:01.523ID:9kjaai4U0
そうだな俺も痩せてから性格悪くなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:12.825ID:N+aeJ/aA0
>>13
優しいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:23:33.903ID:TxsppD580
>>15
臭いだけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:12.883ID:N+aeJ/aA0
>>17
食欲増進するぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:13.279ID:oc4cdEd+0
女もか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:29.244ID:9mOD1SeKr
>>5
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:43.520ID:G8K0S0QJ0
いい奴ばかりじゃないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:45.927ID:N+aeJ/aA0
>>19
柳原可奈子くらいのデブならいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:25:46.552ID:Davkgw2R0
自分にも他人にも甘いからそう見えるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:10.901ID:oc4cdEd+0
>>23
あの人外面いいだけのイメージあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:54.892ID:u2CUViQZ0
なお、電車の縦座席は二人分使うもよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:57.599ID:N+aeJ/aA0
>>25良く食うデブは女の子に好かれるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:58.669ID:Q9/etGt70
デブって言い方やめてくれ
イメージ悪い 大柄と言ってくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:28:45.031ID:BDu1CKfAa
ねえわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:01.190ID:N+aeJ/aA0
>>27それってクソデブだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:07.239ID:9kjaai4U0
痩せたら性欲も薄くなって女にも興味なくなったわ
デブの頃はすぐちんちん入れたくなったけどな
食性眠酒物と欲望の権化だったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:19.245ID:N+aeJ/aA0
>>33
ガリガリのメガネより良い女連れてるのはデブだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:31.941ID:W3FIlwDW0
>>33
お前デブに昔なんかされたんか
恨みがすごいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:38:48.008ID:N+aeJ/aA0
>>37
最近のデブは香水つけてるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:37.838ID:vuWlJtg00
そんなことねぇよ
ソースは俺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:40:14.690ID:orjUjCm7M
オレ オマエ トモダチ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:59.362ID:yfcXO5F0d
デブにコンプレックス持ってるチビガリいてワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:54.410ID:N+aeJ/aA0
>>41
ベジータかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:35.833ID:yfcXO5F0d
>>44
チビデブとか人生終わりだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:47.578ID:MpLI+KfWa
デブとノッポは良い奴
ただしデブは時間にルーズなのでイラつく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:26.718ID:vWfdQtpj0
俺ホモなんだけど、デブはチンコちっちゃい奴ばっかりなのが不思議
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:08.789ID:89lGB13Ma
クソデブってなんで顔色黒いの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:08.133ID:riqM7w0Md
>>51
結構が悪くて腐ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:19:06.484ID:N+aeJ/aA0
>>50
何がキモイかわからんのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:35.048ID:9vKq/1dc0
デブはいい奴がカスの両極端しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています