X



えぇっっっっ!!!!!!時透無一郎君と胡蝶しのぶちゃん死ぬのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 07:39:49.786ID:irxb/xz80
今年1番のネタバレ食らったわふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 07:41:50.920ID:MFIGLm0Kp
ちなみに主要キャラ全員死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 07:42:11.303ID:zEuPPbksr
ネタバレやめろ!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 07:42:32.015ID:11BMkJGL0
異世界転生するんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 07:43:16.745ID:Ou8iTpQU0
8割死ぬから誰が死ぬとかどうでもよくなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 07:49:26.784ID:74tej+Cn0
最終回には全員死んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 07:58:59.582ID:L/5Lm8K7r
お館様の一族除いたら金髪と禰豆子と傷だらけのやつぐらいしか生き残らないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:08:22.220ID:kkMmcNzn0
岩柱も死ぬぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:08:49.722ID:kkMmcNzn0
お館様も死ぬぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:09:45.277ID:inWSqxzOH
冨岡さんは生きてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:12:32.080ID:ewJsgtdka
時透の死に方酷過ぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:13.453ID:FQTb88j+0
魂は転生してるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況