35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい10のコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:30:09.453ID:5OmXEiCpM
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:30:57.869ID:fJs/3G7S0
どお?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:31:02.868ID:SgOeA4tp0
夕飯何食べた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:31:07.142ID:7yF0re4S0
元気?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:00.347ID:T38xwDZy0
収入源は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:03.106ID:U8E8d0hhp
知人から仕事何してるのって聞かれたときどう答えてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:51.362ID:5OmXEiCpM
>>2
good
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:33:09.300ID:5OmXEiCpM
>>3
タコライス
チキンナゲット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:33:26.587ID:QcPr4ia4M
10年後の自分は何してると思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:33:58.661ID:5OmXEiCpM
>>4
ええで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:12.080ID:5OmXEiCpM
>>5
ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:23.980ID:5OmXEiCpM
>>6
ニート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:28.953ID:rgA0PsQld
ナマポ打ちきられたらどうするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:49.779ID:5OmXEiCpM
>>9
そんなしょーもないこと考える暇あったら楽しいことするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:59.076ID:T38xwDZy0
収入なくて生活できてんの
貯金か家族の金?ナマポ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:35:05.574ID:5OmXEiCpM
>>13
そんとき考えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:35:14.301ID:5OmXEiCpM
>>15
ナマポ頂いとるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:37:53.194ID:Bt6tqf4E0
楽しいことばっかり探してるみたいだが
あれ?俺なんのために生きてんだろ
って自問自答して死にたくなったりしないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:16.995ID:5OmXEiCpM
>>18
なるかいなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:30.759ID:T38xwDZy0
趣味は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:45.734ID:5OmXEiCpM
>>20
言わんで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:27.182ID:5OmXEiCpM
>>18
あと付け加えるなら探してない
目の前に山ほどあるんや
それを楽しんでるのにそんなしょーもないこと考えてる暇はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:32.837ID:T38xwDZy0
何でよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:51.723ID:fFBoRjNVd
年金もらえそう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:40:01.691ID:5OmXEiCpM
>>23
それは飛躍的に特定に繋がるから言えんのやすまんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:40:23.128ID:5OmXEiCpM
>>24
知らん
1円も払ってへんけどくれんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:41:27.217ID:T38xwDZy0
何かデカいことしてんのか
まぁそりゃ良いことだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:06.987ID:rgA0PsQld
恥という概念ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:12.950ID:5OmXEiCpM
>>27
どいつや
君か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:29.794ID:5OmXEiCpM
>>28
デカイ小さいはどうでもええ
したいことし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:40.543ID:5OmXEiCpM
>>29
ある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:43:53.349ID:NuYuOEsS0
好きな人いる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:44:48.595ID:5OmXEiCpM
>>33
彼女にも女友達にも好きやでとは言うてるで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:45:14.195ID:xCHySTvr0
同年代は子供を小学校に入れて仕事でも成果を出してるのにお前はナマポ貰ってVIPで猛虎弁使ってスレ立てか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:45:33.221ID:Bt6tqf4E0
>>22
それは目の前のことに没頭して
ひたすら考えたくないって
目を逸らしてるだけじゃね

こんなスレ立てするくらいだし
あらかじめ考えておかないと
何にも興味持てなくなって
没頭するものが途切れた時には
絶望に追いつかれて死ぬぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:46:48.289ID:5OmXEiCpM
>>35
そもそもいわゆる正社員が正社員ちゃうやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:47:18.940ID:5OmXEiCpM
>>36
のには何に対してや?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:47:32.336ID:5OmXEiCpM
>>37
違うで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:49:19.904ID:E638oI1jr
生ポ貰って働かずに生きて行きたいんだけど、デリヘルくらいは呼ぶ金ある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:49:35.507ID:Bt6tqf4E0
>>40
だと良いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:50:14.923ID:5OmXEiCpM
>>41
それがなんぼするんか知らんからわからんわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:50:20.266ID:5OmXEiCpM
>>42
ええんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:50:59.453ID:ZdvleWoOp
>>37
将来のこと何も考えてないやつにいつか何も興味がなくなった時のこと説いても意味ないぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:12.774ID:Tsmtc3l00
今幸せですか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:53:13.280ID:E638oI1jr
>>43
ああ、2万弱くらいかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:54:41.593ID:5OmXEiCpM
>>46
不幸せと思ったことは一度もないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:55:03.566ID:5OmXEiCpM
>>47
ワイで月4万くらい余るから行けるんちゃう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:57:32.291ID:Bt6tqf4E0
>>45
熱心に説得してあげるほど優しくないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:58:14.703ID:E638oI1jr
>>49
おkさんくす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:19:16.290ID:5OmXEiCpM
>>52
強がるも何も強いしな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:30:09.945ID:5OmXEiCpM
>>54
ついにワイも人並みになってしまうんか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:39:48.268ID:5OmXEiCpM
>>56
兄さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況