X



親と歳の差がありすぎて気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:29:22.959ID:39kWX1Wnr
俺(22)母(57)父(65)
無論、高齢で俺を作ったせいで俺は体が弱くて頭も悪い
俺より不幸な男いねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:30:50.449ID:DyDzf/7n0
(´・ω・`)そんなこと言われたってどうすればいいのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:31:12.496ID:b92VFSHh0
山本五十六は親が56歳の時に生まれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:31:37.648ID:WTN4ldcr0
酷いな
子どものことは何も考えずにつくったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:31:38.379ID:39kWX1Wnr
>>3
誰だよ知るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:32:05.985ID:39kWX1Wnr
>>4
そうだぞ
まともな親じゃないから俺もまともじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:32:44.493ID:mP8XquEIr
兄弟は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:33:07.877ID:ruAjSEeFd
成人まで育てたからお役御免な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:33:12.731ID:lYHfNk8l0
大したことなくてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:33:33.763ID:39kWX1Wnr
>>7
姉と妹
無論池沼っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:34:04.476ID:Z/RSUc3t0
俺の弟がそんな感じだわ
俺自身も弟と10歳も離れてるから多分あいつから見たら俺はキモいんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:34:16.479ID:39kWX1Wnr
>>10
いや俺よりひどいやつ他にいねぇーだろアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:35:48.959ID:39kWX1Wnr
俺の親父は多分モテない陰キャラだったから結婚が遅かった

ホント情けないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:35:53.446ID:5WRTSz770
俺(18)父(68)母(57)ですけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:36:22.672ID:BWG+mbZc0
直木三十五は親が35のときに生まれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:36:40.603ID:5WRTSz770
ちなみに両親共に高学歴理系なのに僕は高卒です
死にたいです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:37:09.804ID:lYHfNk8l0
>>13
井の中の蛙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:38:45.350ID:3oQrdLUc0
>>17
なんで?
親は教育熱心ではなかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:38:53.977ID:edd0v94da
俺 20歳 一人っ子 親 50代中盤
こう言われたら親が何も考えてないと思う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:39:05.477ID:LCEnyEcD0
俺の母ちゃんは応仁の乱の最中に生まれたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:39:52.790ID:39kWX1Wnr
親は孫の顔みせろみたいなこと言ってるけど
雑魚遺伝子が子供作ったら悲劇が繰り返されるだけでまた俺みたいな呪われた子が生まれるのがオチ

昭和脳ってなんですぐ孫の顔見せろ孫の顔みせろっていうんだろ ホントエゴだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:40:17.372ID:5WRTSz770
>>20
それより年下で親70近いんですけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:40:46.678ID:lYHfNk8l0
子供の事を考えてる親なんて存在しないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:41:14.669ID:3oQrdLUc0
今時22で孫の顔見せろ言われるとかどんだけ価値観遅れた親だよって思ったけど還暦前後だもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:41:23.743ID:5WRTSz770
>>22
俺も親ガチャは失敗したと思ってますね
学歴ガチャは一応成功したけど何の意味もなかった
孫は作りたくないって親に行ったらキレられた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:42:30.014ID:mP8XquEIr
>>11
顔は可愛い?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:42:42.693ID:5WRTSz770
いや、マジで50年離れてるのは頭おかしいて
なんで高学歴なのに子供のことまで考えられなかったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:43:22.881ID:39kWX1Wnr
だから俺はこの一族の雑魚遺伝子呪いに終止符を打つ
これで無駄な犠牲も払わずに済む

俺らみたいな2ちゃんやってる劣性遺伝子は生まれてきちゃダメなんだ 悲劇が繰り返されるだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:44:09.039ID:3oQrdLUc0
>>28
でも家はそれなりに裕福だろ?
金あるならどうにでもなるけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:44:46.564ID:39kWX1Wnr
>>26
高学歴ぶるのもやめよう
俺も一時期、拗らせてVIPで高学歴ぶってたよ

俺らは素寒貧な男モテなくていじめられ体質で弱い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:45:37.126ID:39kWX1Wnr
>>27
いや翼の無いトンボみたいな顔してるよ
あと芸人ハリセンボンのブサイクな方にも似てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:46:10.549ID:5WRTSz770
>>30
親の脛かじる人生はいやだけど99%かじりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:47:01.178ID:39kWX1Wnr
>>30
高学歴をこれでもかって主張してるのに気づけ。
せめて嘘でも良いからここでは高学歴でいたいんだよコイツわ

俺も昔そういう時期あった低学歴なのに高学歴目線だったよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:47:04.153ID:mP8XquEIr
>>32
姉も妹もブスなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:48:15.519ID:39kWX1Wnr
>>18
俺は井の中蛙じゃない
日本に住んでる日本人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:48:24.258ID:5WRTSz770
体力運動神経全くもって0
病気にもなりやすかったしなんで失敗人間が生まれたんだろって思ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:48:46.957ID:39kWX1Wnr
>>35
当たり前じゃん
VIPやってる時点で察しろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:49:26.525ID:5WRTSz770
>>34
俺自身は高卒だよ?
両親は旧帝大の理系
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:50:50.808ID:ubBqSwtYp
俺も育児放棄されて運動能力一切発達しなかったな
子供の頃の写真少ないし全部笑ってないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:50:58.385ID:39kWX1Wnr
>>37
ホントに生まれてきちゃいけない個体ってあるんだよな
でも人間は人間同士の命の奪いが御法度とされてるから無駄に死ぬべき弱い奴が生きながらえている

極端にいえば俺らは病院で寝たきりで生きながらえさせられてるようなもの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:52:19.324ID:mP8XquEIr
>>38
愛嬌すらないブス?
処女だと思う?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:52:26.123ID:EjdZ3hNw0
>>29
分かる気がする
自尊心が低いと大変だよな

10年くらい後にいい人に巡りあって結婚したいってなった時
その相手が子供が欲しいって人だった時どうするか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:54:13.252ID:39kWX1Wnr
>>40
俺はむしろ幼少期は明るくて笑顔が絶えない子だった
でも小学校から狂い出したな
小中高一貫して虐められてたよ
小学生のころなんかレクでドッジボールの時、外野なのに陽キャラDQNにボール当てられてた
しかも偶に校庭の砂利みたいなのもどさくさに紛れて投げてくる奴らもいたわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:55:15.395ID:39kWX1Wnr
>>43
そもそも俺らは男として欠陥があるからそもそもが女寄ってこないだろ。そもそもがな。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:57:23.200ID:39kWX1Wnr
>>39
いやどうせ親も馬鹿だろお前、嘘つくな

どうせあれだろ俺より不幸だから親に高学歴って嘘設定にすればみんなから叩かれなくて済むっていう魂胆なんだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:58:16.295ID:39kWX1Wnr
>>42
愛嬌もないぞ
しかも売れ残りの分際でプライドと理想だけは一丁前の馬鹿女
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:58:56.702ID:mP8XquEIr
姉と妹に興味あるんだが

身長は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:27.995ID:B5qSm7Tg0
俺は母28父39の時の子だが別に普通だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:01:34.847ID:xGVK8Rod0
(´・ω・`)でも親から望まれて産まれてきたんだぜ?愛があるだけ十分だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:01:41.195ID:39kWX1Wnr
>>48
姉身長168アデノイド
妹169ロンパリ
俺168 体重48 難聴 手が小さい 顔はストッキングかぶって引っ張られたような感じ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:02.065ID:3oQrdLUc0
妹デカすぎワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:11.136ID:39kWX1Wnr
>>49
母親が若ければ大丈夫

だから若い女はモテんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:14.568ID:mP8XquEIr
>>51
めっちゃ高身長女子やん!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:48.961ID:39kWX1Wnr
>>54
いやきもいでカマキリみたいな顔だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:04:06.023ID:mP8XquEIr
>>47
お姉ちゃん何歳なの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:04:08.645ID:5WRTSz770
>>46
すまん、そこまで考える脳みそないわ
親は普通に高学歴です
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:04:42.216ID:39kWX1Wnr
>>50
ねぇーよ ジジババになった時点でガキ作っても、子供の将来みえないだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:05:05.792ID:39kWX1Wnr
>>56
俺より2つ上
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:05:15.768ID:mP8XquEIr
>>55
姉妹に欲情とかしたことある?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:06:27.974ID:39kWX1Wnr
>>60
お前らって姉とか妹にそういう理想像みたいなの持ってるけど

その理想像ぶちこわすレベルのブサイクだからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:08:49.098ID:mP8XquEIr
>>61
姉妹両方、芸能人で一番似てると思うのは誰?
マジでハリセンボンなの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:10:01.756ID:kfPSBRQY0
女医さんとかは30過ぎてから慌てだして結婚妊娠してるから安心して
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:19:25.444ID:mBWsfSHp0
環境に恵まれておらず厭世的で自ら不幸に向かっていってしまうみたいな自意識の主人公が多すぎるって小説新人賞の選考がツイートでぼやいてたけど丁度お前みたいな自意識のその他大勢が一念発起した結果なんだろうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:21:24.380ID:3oQrdLUc0
今はネットで自分より恵まれてる奴が簡単に認識できるからな
ガチで若者の幸福度下がってそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:43:59.946ID:ruAjSEeFd
>>37
体力は多少運動すれば何とかなるだろ
子供作らなくていいから女と楽しく遊んでも罰は当たらないぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:42:37.606ID:zbYTYrlSM
こんなことでもグチグチ言うやついるんだな…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 05:50:30.424ID:3+xtmyxUM
それ相応の人生歩めばいいだけだろ
キモいんだよグチグチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況