X



コンビニでエロ画像画像印刷ってバレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:09:36.897ID:WgbpGyfS0
でかい画像で抜きたいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:19.799ID:L/u7YKVor
バレませんよ
0003そうた
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:35.971ID:m9AdTgKo0
印刷って画質あらない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:43.013ID:WgbpGyfS0
>>2てか大きさってどのぐらいにできるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:54.489ID:WgbpGyfS0
>>3そうなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:14:05.030ID:BWG+mbZc0
エロ画像引き延ばしてネット注文でポスター印刷しようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:16:10.375ID:WgbpGyfS0
>>6そんなことできんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:16:56.155ID:rl72HcjX0
一枚に一ピクセル印刷して繋ぎ合わせればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:17:07.901ID:4o9TY4ts0
Skebとかのサービスでないっけ
好みのエロ画像描いてもらってポスター印刷で受け取り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:18:21.622ID:WgbpGyfS0
>>9ワイ実家住みなんやがバレるかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:18:48.678ID:M44ZN7eL0
>>3
粗いし色が薄い
愛犬の画像プリントアウトして絵画用キャンバスに貼り付けてウォールアートにしようと思ったら使いもんにならないくらいのゴミが出てきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:20:58.197ID:dtKql3gya
液晶プロジェクター買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況