X



寒い寒い寒い寒い寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 02:48:37.373ID:ozoJlV9pd
暖房入れたわ
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/04/16(土) 02:49:43.659ID:J9agnelb0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 02:50:22.102ID:DyDzf/7n0
(´・ω・`)そいつぁ暖房じゃ防げねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 02:53:28.362ID:ozoJlV9pd
>>2
フサフサだが
0005 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/04/16(土) 02:56:33.961ID:J9agnelb0
     〆⌒ヽ
    (´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:00.227ID:ozoJlV9pd
>>5
芸が無いなお前

猿でももう少し人を楽しませられるというのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:32.555ID:ozoJlV9pd
またハゲ煽りAA貼っちゃう頭の悪いID:J9agnelb0君↓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:17.322ID:zmZlry4P0
めっちゃ効いてるじゃんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:21.592ID:lpqmCbly0
ネタと思いきやまさか図星だったとは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:06:59.417ID:J9agnelb0
>6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/16(土) 02:59:00.227ID:ozoJlV9pd
>>>5
>芸が無いなお前
>
>猿でももう少し人を楽しませられるというのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:50.901ID:mSwPSzC+0
ドンマイハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:21:22.619ID:ozoJlV9pd
>>10
猿真似しだして笑える
やっぱ猿並みの知能しかないんだなお前w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:23:17.908ID:ozoJlV9pd
>>8,9,11
テンプレみたいなハゲ煽りで呆れる
お前らは髪の毛より脳みその心配が必要だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:23:49.930ID:TM/iyglW0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ  (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |    ( _●_) ミ    :/  >>1   :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___      ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄  :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪  \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \  丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  )).         ::i      `.-‐"            J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:24:59.237ID:viglBtjm0
寒いほうがええわ
食欲も睡眠もやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:25:51.765ID:EHIO+IC+0
頭と心が寒いんだねw
毛糸の帽子でも被っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:27:33.561ID:ozoJlV9pd
>>14
ノータリンだから言葉では言えないんだもんなお前w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:28:21.334ID:/SlN3WDb0
悔しくてスレ閉じたけどやっぱ気になってまた開いたんですねわかります
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:30:10.961ID:ozoJlV9pd
>>18
頭の悪い想像で笑える
スレに張り付いてると思ってんのか知恵遅れがw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:31:32.464ID:w/oI+Wyp0
ノータリンは言葉使わないんだ
小学生並みのうっすい煽りでも言葉使えば賢いんだ

お前の中では
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:32:32.007ID:DdBV3FKU0
寒い寒い寒い寒い寒い







寒い寒い寒い寒い寒い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:34:55.345ID:IIvR09Dz0
晒しHAGE
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:35:47.098ID:ozoJlV9pd
>>20
>>14について言ったにすぎないものを勝手に一般化すんなよw
ほんまに脳みそ足りてないじゃんお前w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:36:26.530ID:ozoJlV9pd
ID変えて発狂してる頭の悪い末尾0君ほんまおもろいわ

これで自演バレてないつもりだというのが実に滑稽
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:40:12.124ID:xLqy8Ib90
全力で温めてあげるおまいらの優しさに俺までほっこり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:41:35.204ID:VuDEPPK50
ネタ煽りにキレてマジレスした時点で
何言ってもお前の負け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:44:10.160ID:ozoJlV9pd
>>26
煽ってはくるくせに何一つまともに言い返せないこれまでの頭の悪い末尾0君の負けだよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:46:38.834ID:VuDEPPK50
イミフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:49:01.343ID:ozoJlV9pd
>>28
上から流れ読んで理解できないなら君の知能の問題だから消え失せなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:50:30.425ID:VuDEPPK50
否定するのに無理矢理屁理屈捻り出してるから意味わからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:50:32.593ID:ozoJlV9pd
そもそもキレてマジレスしてるわけでもなく馬鹿叩いて遊んでるだけだから的外れもいいとこなんだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:51:59.921ID:VuDEPPK50
あーあ出ちゃったよ「元からマジじゃねーし」宣言
こんだけマジになっといてw

イミフ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:52:53.509ID:ozoJlV9pd
>>30
多分君では理解できんと思うから理解しようとしなくていいから消え失せな

>31でも言ったとおり、>26はそもそも的外れの馬鹿な妄言でしかないから否定もクソもないしw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:54:04.142ID:VuDEPPK50
「マママママジじゃねーし!ふざくんなあああああ!」


ww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:55:11.376ID:ozoJlV9pd
>>32
事実、こうして馬鹿を叩いて遊んでるだけだからな

マジになってるというのはお前の頭の悪い想像に過ぎないでしょw
それともお前はテレパシーで俺の動機が分かるのかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:55:39.420ID:ozoJlV9pd
>>34
自分の想像でしか物事考えられないんだね
頭悪すぎて可哀想
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:58:47.936ID:fJs/3G7S0
ハゲAA貼られただけでこの切れっぷり
ヤベェ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:10.462ID:pqJ3VzY6
雨上がりの寒い日は深夜徘徊に行きたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:00:03.879ID:ozoJlV9pd
>>37
自分の想像でしか物事考えられないんだね
頭悪すぎて可哀想
0040魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/04/16(土) 04:00:23.543ID:+FfhZxNS0
けっこうマジ寒いですね
外出るならコートとマフラーして暖かくして下さいね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況