X



イタリアングレーハウンドって最近流行ってる?凄い見かけるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:39.480ID:yiWt/0ls0
バス待ってる時3人同時にイタリアングレーハウンド連れて散歩してた
チワワとかトイプー廃れた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:07.613ID:CckptCP00
前から人気あったけどあれすぐ壊れるからウィペットの方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:54.610ID:yiWt/0ls0
>>2
壊れるってどういう事だよ
ウィペット可愛いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:04.506ID:RAkWpyjfM
調べたらやっぱり元は猟犬だな
飼いきれずに捨てられるのが増えそう
チワワは飼いやすいからこの先も廃れない
シーズー同様に定着する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:41.655ID:yiWt/0ls0
>>4
チワワ飼ったことある?
この前ペットショップで見たチワワめっちゃ可愛くて今もメロメロだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況