X



韓国「日本でGalaxyが売れない!!!」ドコモ「Galaxy S22 UltraはROM256GBで18万円!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:45.399ID:zLvmL8LV0
そりゃ売れねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:44.487ID:/bSevVkC0
S21売ってS22に乗換える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:50.859ID:gHsdcsutr
日本人は貧乏だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:30.615ID:xzDi1thf0
>>3
世界ってどんだけ貧乏なんだ…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:32.125ID:D8f+L5ZK0
金あるんならGalaxyFlipだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:12.849ID:xNXCaaYY0
最初にドコモと組んだところから日本のAndroid市場が狂った
日本で買えるSIMフリー版はドコモの意向でわざわざ日本語抜かれてるとかまともな端末の入手性を下げたのがこいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:41.980ID:zLvmL8LV0
iPhone 13 Proの1TBが普通に買っても194800円だぞ
舐めてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:29.581ID:zD6a9Mrf0
Androidでもハイエンドは10万以上するやつ普通にあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:40.377ID:zLvmL8LV0
俺もPixelだけどな
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/12/DR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:02.592ID:HDHTYQ940
買う予定だがもう無印は大きくしないでくれ

2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-51B/12/DR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:34.487ID:yGPk43Xpd
キムチフォンでしかもAndroidとか最悪じゃんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:53.712ID:zLvmL8LV0
>>11
無印はそこまで大きくならないんじゃないか?
>>12
Galaxy note 8使ってたがめちゃくちゃ使いやすかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:59.051ID:vsrzhyxA0
18万ワロタ
ゲーミングパソコン買えるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:52.671ID:zLvmL8LV0
>>14
どこに金かかってるか謎なんだよな
チップはモトローラの8万で買えるやつと同じだしカメラは安いXiaomiのと同じだし
ペン使えるって言ってもペンにそこまで金かからないだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:23.711ID:vsrzhyxA0
>>15
あれ、そうなの?カメラには力入れてるみたいな情報見たけどそんなもんなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:36.040ID:zLvmL8LV0
>>16
XiaomiとSamsungで共同開発したカメラ使ってる
もしかしたらXiaomiの方は古い方使ってるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:15.227ID:dM2ijre7a
iPhoneで良くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:31.448ID:nE5/BZ2wd
GALAXY Note20 Ultra 5Gから金のかかる進歩ってそんなにないし変わったと言えば今は円安
2年前14万で買えたしなんなら海外版だとS22Uも13万で買える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:58.023ID:nE5/BZ2wd
>>18
満足できるならiPhoneでいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:49.784ID:zLvmL8LV0
>>18
ぶっちゃけ操作感とか慣れてるならiPhoneでもいいと思う
俺はAndroidから入ったからiPhoneの操作性に慣れてない
>>19
なんでこんな高くなってんだろうな?
ドコモが結構ぼったくってるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:58.791ID:nE5/BZ2wd
ここ最近のGALAXY予約で埋まってたからビビって価格出す前のオンライン予約で予約した人が多かったから
いつもauより安いDOCOMOが強気に出たのはあると思う
円安考慮しても17万くらいかと思ってたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:37.479ID:vAJvKr+x0
1、2年で買い換えるものに10万以上かけられるほど金に余裕がねんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:42.997ID:zLvmL8LV0
>>22
今回はauの方が安かったな
まぁ誤差みたいな値段だけど
>>23
最近は結構長く使ってる
Android初期は1年とかで変えてたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:43.707ID:IUsLZ6Ys0
韓国人「日本人馬鹿だから高くても買うヨ」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:14.511ID:aRnanRp00
Xperiaが次の新機種で片手サイズスマホ復活させるらしいからぎゃらくしーはいいや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:10.036ID:zLvmL8LV0
>>26
縦長止めるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:22.297ID:A56fcBUC0
>>27
今までの機種は継続されるけどコンパクトシリーズが復活するらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:51.598ID:h68a43FP0
>>7
俺も真っ先にこう思った
特別な装置なしでモーションキャプチャができる現行iPhoneProと戦いたいなら値段半分くらいにしないと無理だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:26.658ID:O4qUctye0
>>28
そうなのか!
コンパクト難民いたもんな
>>29
だよなぁ
ギリ15万切って許せるレベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:57.554ID:NcDaW6a60
シムフリーで4万くらいの機種売ってくれよ
世界じゃ売ってんだろ?なんで日本じゃ売らんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:28.251ID:AzB/YAwJd
日本ならともかく外国ならGalaxyも売れてるからね
売れるなら当然値段上げてくるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:13.129ID:3N7zXzZy0
>>31
iPhone
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:45.268ID:3N7zXzZy0
いまはキャリアモデルもSIMフリーだからGalaxyのAシリーズでも買えば?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:39.579ID:NcDaW6a60
>>33
いや……サムスンの話…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:59.376ID:O4qUctye0
>>31
そんなあなたにGalaxy M23 5G
4万のGalaxy初のシムフリモデル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:31.297ID:3N7zXzZy0
Galaxy使うのにハイエンドにしない意味ってあんまりないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:05.580ID:O4qUctye0
>>32
売れてない日本で上げる意味よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:59.029ID:MIYpddDwd
>>38
サムスン側の都合でドコモもあげざるを得なかったのかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:31.324ID:ItdU4xHSd
ソシャゲに命売ってスマホにまで無駄に金かける可哀想な奴
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:33.563ID:O4qUctye0
>>39
なるほどなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:45:50.527ID:HAfBdzAy0
そんな金かけるなら
iPhoneにするやつしかいねぇだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:47:04.316ID:7yLOiU5I0
サムスンじゃなくてGALAXYってブランドしか連呼しないしな
韓国企業が作ってることがバレたくないのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:59:28.050ID:O4qUctye0
>>42
そうなんだよな
>>43
Galaxyでも十分韓国ってわかるけどな
>>44
それ安いよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:41.574ID:F5JKFUtVM
グローバル版は同じストレージなら16万円なのに
ドコモの日本でしか使えない余計な仕様で高くなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況