X



【緊急】明日、ドラゴンボール超ブロリーが地上波初放送!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:40.722ID:VjpLT1w30
今は亡きkissanimexでもう見たわ
アベマで皆と見れるなら見てもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:52.007ID:J0Js4nW20
DVDもブルーレイもあるしアマプラでも買ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:13.288ID:8ILLY6y/0
プライムで何度も観たしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:26.038ID:opMStLT2r
(´・ω・`)やっと君たちと実況できるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:46.682ID:is5z56Dda
期待してみるとがっかりするぞ
特に前半は寝た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:18.667ID:J0Js4nW20
やっぱギガンティックミーティアなんだよなあ
http://imgur.com/DjhXIES.gif
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:30.420ID:P1Mrqn8G0
熱戦烈戦超激戦は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:53.713ID:mQayJ9/Ua
>>9
爺になって出てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:57.974ID:J0Js4nW20
>>8
も……もうダメだ……か……勝てるわけがないんだ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:45.635ID:VjpLT1w30
ブロリーの映画って二作目と3作目空気よな
親子カメカメハとバイオブロリーしか話きかん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:17:18.559ID:ublMY5vE0
ずっとprime対象だったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:19:55.799ID:XGXB2K0D0
@よく喋る初代ブロリー
A「カカロット」しか喋れなくなった2代目ブロリー
Bバイオブロリー
Cフリーザが1時間耐えられる位に弱体化したブロリー

どれが好き?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:22.672ID:5cqya9ROd
ベジータゴッド辺りまではメチャクチャ興奮した
ブルーはエフェクトがうっとうしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:54.643ID:8pIbpTf0d
今もアマプラで見れるからわざわざCMがある地上波では見ないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:18.233ID:1jAeZUO10
地上波で放送してなかったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:19.689ID:XGXB2K0D0
途中の緑髪のベジータは一体何なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:47.573ID:AjT6XDb90
>>9
ブロリーが大好きなお父さんとして新設定で出るぞ
https://i.imgur.com/lWgx0Wr.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:39.734ID:8ILLY6y/0
>>14
やっぱ2作目だな
カカロットォしか発さないでほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:08.413ID:VjpLT1w30
しかも地上波とかカットあるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:44.241ID:P1Mrqn8G0
超は設定変わりすぎてなんか違和感あるんだよな
面白いけど
惑星ベジータ消滅もビルスの命令だった事になってたし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:06.935ID:tsWuEIxsa
テレビ放送ならレコーダーに録画してブルーレイに保存しておけるのが利点
サブスクだと配信停止の可能性もあるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:42.268ID:P1Mrqn8G0
テレビ放送は実況できるから楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:56.956ID:mQayJ9/Ua
少しはケールの事を思い出してやってほしかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:03.389ID:jidG+VDF0
漫画の超とアニメの超で話がズレはじめてるからな
漫画では悟空がバーダックの声を初めて聞いて記憶が蘇って覚醒しようとしてる

アニメはブロリーから一気にGT手前くらいまで話が飛んでる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:18.029ID:is5z56Dda
Abemaで超見てるけど顔がみんなおかしいよな
戦闘もノロノロパンチだし
ベジータって人生の8割狼狽えてるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:46.258ID:mDmsJ1z80
悟空、ベジータ、ブロリー同級生になってね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:14:16.176ID:qZBQ/rKf0
ブロリーです…はい…
んんん…んんんんんっ…!!!へあっ!!
親父ぃ…なんだぁ…?
へあぁっ!!?でぇやあっ!んんっ…でやっ!うおおおああああっ!でぇやあああああああ!!!
んんんん…んんんんんっ…!!!カカロッ…トォーーーー!!!!ふっ!でやあっ!ひぃあっ!!でぇあっ!!!ふっ!
カカロットォ!へあっ!!でやああああぁっ!!!はっはっはっはっは、はっはっはっは…!!!
カカロットォ…!!カカロット…カカロットォ!カカロットォ!!カカロット、まずお前から血祭りにあげてやる
はっはっはっは、お前たちが戦う意思を見せなければ俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁ!
やっと戦う気になったようだが、その程度のパワーで俺を倒せると思っていたのか!?
惑星シャモから連れてこられた奴隷どもか…いつかは自分達の惑星に帰りたいと、星を眺めていたが…いつかは帰れるといいなぁ
フッフッフ…カカロット、息子がカワイイかぁ?…フフフッとっておきだ…
はぁーっ…フゥ…はぁーっ…! 気が高まるぅ…溢れるぅ…!!ああああぁ…うおぉおおおおおお!!!(×3)
カカロットの息子…?俺が化け物…?違う、俺は悪魔だ はっ、ははははははは!!うははははははっ!!!
ふっふっふっふ、大人しく殺されていれば痛い目にあわずに済んだものを…さすがサイヤ人と誉めてやりたいところだぁ
手加減てなんだぁ?フン…なんなんだぁ?今のはぁ…
フン、お前だけは簡単には死なさんぞ フッフッ…
もう終わりかぁ!? 終わったな、所詮、クズはクズなのだ…どぅおおおおぉ、うおおおおおぁあああ!!!
どこへ行くんだ?一人用のポッドでかぁ
この俺が星の爆発くらいで死ぬと思っているのか!
クズが…まだ生きていたのか さぁー、来い!ここがお前の死に場所だあっ!!!
ふっふっふ、そうこなくちゃ面白くない…死に損ないめぇっ…!
ふっふっふ、よく頑張ったがとうとう終わりの時がきたようだなぁ
なにいっ!?な、なんてヤツだっ…ははははっ、ザコのパワーをいくら吸収したとて、この俺を超えることはできぬぅ!!!
うあおおぉぉぉ!???ばぁかぁなぁああーっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況