陸上部の後輩がマジキチだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:50.879ID:ZhBKx53e0
中学の時の話なんだけど
俺の後輩(以下A)がめっちゃキチガイだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:03.417ID:+BI1qdX20
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:29.899ID:iI99q5130
kwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:37.081ID:ZhBKx53e0
中二になってから俺が入ってる陸上部には
男女15名ぐらいが入部した
俺は2年生だったので一年生に雑用の仕方、ストレッチなどを
教えることになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:08.661ID:ublMY5vE0
ここで日記は途切れてるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:27.694ID:UePTtE5/0
今のところキチガイ要素ゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:37.068ID:ZhBKx53e0
陸上部ではグループ(長距離、短距離、中距離、幅跳び)に分かれるんだけど
俺は長距離だった
そしてAも長距離だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:39.288ID:+4YiFXEed
うわーやべー!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:59.144ID:ZhBKx53e0
それでグループごとに自己紹介とかをしてくんだけど
俺は適当に挨拶した
一方Aは俺とは対照的にふざけた挨拶をした
「佐藤ゴンザレス。
 お前ら全員俺の友達な」
俺「…」
滑っていた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:16.422ID:ZhBKx53e0
俺はAとは関わりたくないと思ったので
同じ学年の友達(以下B)にAを任せた
これまでは4月の出来事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:42.268ID:ZhBKx53e0
5月には大会や運度能力測定?みたいなものがあって
成績上位者は放送とかで言われるんだけど
Aは2位だった
俺はすごいと思った
特にシャトルランが150回超えてるのは学校初記録らしい
ちなみに俺80回ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:06.041ID:ZhBKx53e0
誰か反応してよ!
反応してくれたら続き書く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:43.843ID:iI99q5130
せめて書き溜めておこうよ
普通に内容もつまらんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:06.015ID:dM2ijre7a
今のところお前が佐藤ゴンザレスとか言うハーフを名前だけで差別したとしか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:46.941ID:dM2ijre7a
結局途中でやめるのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:05.990ID:3jnbQ9dW0
まだ始まってすらいないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況